ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2012

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда ЗА ...ЗА чистоту, ЗА порядок, ЗА субботники, ЗА дружественные выезды и т.п. и т.д. ну и ЗА по пивасику тоже Rolling Eyes
Только вот выезжаю почему то везде один )) никто со мной не хочет ))
Если ехать на субботник то с ночевкой надо, в один день не уложится.
Мой тел всегда в личке. На счет даты надо посмтреть как у меня с загрузкой )) Если всё ок, скину заявку, только взнос смогу отдать при встрече )

Мне номер 42 плиз в резерв ( как и гос номер 142 Smile )
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для иногородних повторю - если заявка прислана (по электронке) в период действия льготного взноса, то оплата по прибытии на мероприятие тоже льготная.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поедет ли кто-нибудь 22-го вечером?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где? Когда? Во сколько?
Salavat74

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger, а могу я присоединиться к группе в субботу вечером? И, если это возможно, во сколько и где?
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я читал читал и так и не нашел(может и пропустил конечно) а в чем соревнование то будет заключаться ? Атыш ведь не проложенная трасса для соревнования а памятник природы!!! каким образом там будут проводиться соревнования ????
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбор будет в селе Архангельское напротив здания Администрации. Поскольку заездов в Архангельское несколько, то самый верный способ - поймать и расспросить языка.
На маршрут выходим в 12 часов 22 сентября. Соответственно край за час нужно быть.

До Архангельского примерно 100 км от Уфы по белорецкой трассе. До Атыша еще около 50. Обратно примерно также. На трассе около Архангельского последняя заправка перед маршрутом. Значит км на 100-120 внедорог нужно иметь запас по горючке.

Трасса в целом простая, маленькие машинки местами могут иметь проблемы с недостатком клиренса - глубокие колеи. Также будет несколько бродов. На месте определимся с тактикой прохождения. Шкуродера практически нет. Обратная дорога будет попроще чуток.

На выходе с маршрута нас должна будет ждать машина от администрации, в которую перегрузим мешки с мусором.

Кто не может прибыть на место сбора утром - звоните, будем думать, что можно предпринять.

Ну и традиционно повторюсь, что данное мероприятие не является спортивным. Это коллективный туристический выезд. Целью которого является посмотреть красоты родного края, насладится общением с единомышленниками, провести выходные на природе, приобщить новичков к внедорожному движению, получить навыки передвижения на автомобиле по различным дорогам и вне их. А также убрать мусор на памятнике природы - водопаде Атыш и прилегающей территории. Каким образом будут начисляться Бонусные Баллы, что пойдут в зачет Кубка будет озвучено на предстартовом брифинге.

ЗЫ. Убедительная просьба к тем, кто поедет, но еще не заявился и не отзвонился сообщить о своем намерении. Нужно понять сколько брать перчаток и мешков.

ЗЗЫ. Самое главное чуть не забыл:
Традиционно нас поддерживает Группа Ренессанс Страхование. А это значит, что каждый участник мероприятия застрахован по риску "Несчастный случай" на все время нахождения на маршруте. Правда нелишним будет напомнить, что страховка перестает действовать с приходом алкогольного опьянения. Страховка распространяется на всех участников.
За что им большое джиперско-орговское СПА-СИ-БО!!! Кста, у них есть всякие разные страховки для туристско-спортивной братии (автоспорт, автотуризм, клещи и т.д.). Недораха. И вообще Ренессанс отличная компания, сам там страхуюсь.
ermola

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь как получается в этой жизни, взбаламутил народ своим предложением, многие поддержали, и теперь приходится сливаться - работу работать буду. Обидно, досадно но ничего не поделаешь. Одно успокаивает, что я там был чуть раньше и вывез с водопада чуток мусора.
основной мусор находится в местах стоянок туристов немного выше водопада поэтому стоит пройти немного выше по лемезе и начать уборку там. Да и места для лагеря там больше.
всем участникам выезда удачи, прекрасного настроения, и адреналина в Smile
bek

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка у участников есть рации. Может определим частоту для общения.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bek писал(а):
Наверняка у участников есть рации. Может определим частоту для общения.
радио каналы для Атышского субботника:

LPD (433) канал № 3
СВ (27) канал №19 АМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru