ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется желающий съездить в Южно-Уральский заповедник.

RSS-поток ветки «Ищется желающий съездить в Южно-Уральский заповедник.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ищется желающий съездить в Южно-Уральский заповедник. Ответить с цитатой

Собственно по существу. Мы, проект "Весь Южный Урал" работаем с Южно-Уральским заповедником. Территория запретная для простого смертного, но безлюдная. С дорогами плохо. Для нас открыт карт-бланш, но проблема с техникой, а ногами много не находишь. Особенно не с целью познавательной,а с целью съемочной.
В общем ищу водителя с полноприводной машиной на следующую неделю Пока едем в район Межгорья. Юша, Юракташ и т.д. Если нормально скооперируемся, то весь заповедник перед нами. Горючка с нас. Пишите в личку, или здесь.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что горючка с вас -это понятно. А зарплата водителю-то есть? Ему тоже надо кушать...
В принципе, если пикап устраивает и вы оплачиваете не только горючку -звоните.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тут и на еду водителю скинулся.
Интересно поглядеть как кенгурятник на пеньках и бревнах работать будет Smile
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищется желающий съездить в Южно-Уральский заповедник. Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Пишите в личку, или здесь.

Эхх.. знал бы раньше, отпуск под это дело взял. И еду оплатить самому не проблема. Давно хотел с вами прокатиться, единственное думаю моя машина не подошла бы Sad
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу на буханке покатать группу.
Условно свободен до 15го октября.
Отписался в личку,
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:09 am    Заголовок сообщения: Re: Ищется желающий съездить в Южно-Уральский заповедник. Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
на следующую неделю

Следующая неделя вроде прошла - отчет будет??? Хотя бы от водителя/шпиона Smile Smile Smile
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши в личку в принципе свободен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru