ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2012

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Константин Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Ну и традиционно повторюсь, что данное мероприятие не является спортивным. Это коллективный туристический выезд. Целью которого является посмотреть красоты родного края, насладится общением с единомышленниками, провести выходные на природе, приобщить новичков к внедорожному движению, получить навыки передвижения на автомобиле по различным дорогам и вне их. А также убрать мусор на памятнике природы - водопаде Атыш и прилегающей территории.

А если я хочу помочь в уборке территории, без взноса не пустят?
Перчатки, мешки есть свои. Баллы и наклейки нах не надо.
bek

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
bek писал(а):
Наверняка у участников есть рации. Может определим частоту для общения.
радио каналы для Атышского субботника:

LPD (433) канал № 3
СВ (27) канал №19 АМ

А в частотах? Надеюсь, они совпадают с http://www.viva-telecom.ru/SHOP/DOPINFO/FREQ/lpd.php
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Уфа писал(а):
А только на Атыше мусор есть? Или вам шашечки?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
Константин Уфа писал(а):
А только на Атыше мусор есть? Или вам шашечки?

Stranger ну что это за такое отвечать вопросом на вопрос, это не соревнование в остроумии. Был задан вопрос, так ответь - да или нет?
Так что будет с тем кто приедет на данное мероприятие без взноса?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, ответ будет таков: можно приехать НЕ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ без взноса. Никто же не будет стоять там и туристов выгонять, других людей, приехавших на авто. Кроме того, есть еще и другие дни недели. месяца и т.д. Маршрут известен, вроде как. Хочется на Атыш - выбираете день и вперед, хочется на мероприятие - платите взнос и также вперед.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять начинается ))) Вот у меня друг например ваще без заявки со мной поедет, потому что мы до сих пор не знаем, успеем доделать уазку или нет. Вчера лифтовали до утра его и вкатили 33 катки. Проблема с рулевым возникла, удлинять карданы надо, а чем пока не знаем.
ТО есть получается если мы успеваем за ночь сделать уазку сегодня и он едет со мной и вы его вежливо отправляете нах, то и я туда же пойду с ним от вас... Хотя я Strangerа предупредил вроде как.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Сб Сен 22, 2012 7:50 am), всего редактировалось 1 раз
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть телефон. Звоните!!! Разговаривайте!!! а не тыкайте по клаве али сенсору. Я приду пешком к вам
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Есть телефон. Звоните!!! Разговаривайте!!! а не тыкайте по клаве али сенсору. Я приду пешком к вам

Ты силой мысли набираешь текст? Непоследовательный ты Кукин какой-то.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Опять начинается ))) Вот у меня друг например ваще без заявки со мной поедет, потому что мы до сих пор не знаем, успеем доделать уазку или нет. Вчера лифтовали до утра его и вкатили 33 катки. Проблема с рулевым возникла, удлинять карданы надо, а чем пока не знаем.
ТО есть получается если мы успеваем за ночь сделать уазку сегодня и он едет со мной и вы его вежливо отправляете нах, то и я туда же пойду с ним от вас... Хотя я Странгера предупредил вроде как.

Что начинается? Я о чем пишу, о том что если кто-то туда приедет без заявки, ему в морду не плюнут, не набьют её и не выгонят. Там все нормальные ребята. бухаем Это за клаву как сядут, так срач стоит. Я вот вообще не поеду на мероприятие. Чемпионат - эт не мое. Бюджет не тот, отдельную машину для убийства держать, да и нет подходящего мобиля для трофи.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж не этап чемпионата. это ж кубок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

rax.ru