|
|
|
Автор |
Сообщение |
Константин Уфа
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Ну и традиционно повторюсь, что данное мероприятие не является спортивным. Это коллективный туристический выезд. Целью которого является посмотреть красоты родного края, насладится общением с единомышленниками, провести выходные на природе, приобщить новичков к внедорожному движению, получить навыки передвижения на автомобиле по различным дорогам и вне их. А также убрать мусор на памятнике природы - водопаде Атыш и прилегающей территории. |
А если я хочу помочь в уборке территории, без взноса не пустят?
Перчатки, мешки есть свои. Баллы и наклейки нах не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
bek
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
bek писал(а): |
Наверняка у участников есть рации. Может определим частоту для общения. |
радио каналы для Атышского субботника:
LPD (433) канал № 3
СВ (27) канал №19 АМ |
А в частотах? Надеюсь, они совпадают с http://www.viva-telecom.ru/SHOP/DOPINFO/FREQ/lpd.php |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Уфа писал(а): |
А только на Атыше мусор есть? Или вам шашечки? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а): |
Константин Уфа писал(а): |
А только на Атыше мусор есть? Или вам шашечки? |
Stranger ну что это за такое отвечать вопросом на вопрос, это не соревнование в остроумии. Был задан вопрос, так ответь - да или нет?
Так что будет с тем кто приедет на данное мероприятие без взноса? |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, ответ будет таков: можно приехать НЕ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ без взноса. Никто же не будет стоять там и туристов выгонять, других людей, приехавших на авто. Кроме того, есть еще и другие дни недели. месяца и т.д. Маршрут известен, вроде как. Хочется на Атыш - выбираете день и вперед, хочется на мероприятие - платите взнос и также вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять начинается ))) Вот у меня друг например ваще без заявки со мной поедет, потому что мы до сих пор не знаем, успеем доделать уазку или нет. Вчера лифтовали до утра его и вкатили 33 катки. Проблема с рулевым возникла, удлинять карданы надо, а чем пока не знаем.
ТО есть получается если мы успеваем за ночь сделать уазку сегодня и он едет со мной и вы его вежливо отправляете нах, то и я туда же пойду с ним от вас... Хотя я Strangerа предупредил вроде как.
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Сб Сен 22, 2012 7:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть телефон. Звоните!!! Разговаривайте!!! а не тыкайте по клаве али сенсору. Я приду пешком к вам |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
Есть телефон. Звоните!!! Разговаривайте!!! а не тыкайте по клаве али сенсору. Я приду пешком к вам |
Ты силой мысли набираешь текст? Непоследовательный ты Кукин какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
Опять начинается ))) Вот у меня друг например ваще без заявки со мной поедет, потому что мы до сих пор не знаем, успеем доделать уазку или нет. Вчера лифтовали до утра его и вкатили 33 катки. Проблема с рулевым возникла, удлинять карданы надо, а чем пока не знаем.
ТО есть получается если мы успеваем за ночь сделать уазку сегодня и он едет со мной и вы его вежливо отправляете нах, то и я туда же пойду с ним от вас... Хотя я Странгера предупредил вроде как. |
Что начинается? Я о чем пишу, о том что если кто-то туда приедет без заявки, ему в морду не плюнут, не набьют её и не выгонят. Там все нормальные ребята. Это за клаву как сядут, так срач стоит. Я вот вообще не поеду на мероприятие. Чемпионат - эт не мое. Бюджет не тот, отдельную машину для убийства держать, да и нет подходящего мобиля для трофи. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ж не этап чемпионата. это ж кубок |
|
Вернуться к началу |
|