|
Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kаdr писал(а): |
КУКИН писал(а): |
Есть телефон. Звоните!!! Разговаривайте!!! а не тыкайте по клаве али сенсору. Я приду пешком к вам |
Ты силой мысли набираешь текст? Непоследовательный ты Кукин какой-то. |
Я о том что если есть вопрос то нужно звонить, общаться вживую...
а при наборе текста иногда пользуюсь голосовым набором) |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а): |
bek писал(а): |
Наверняка у участников есть рации. Может определим частоту для общения. |
радио каналы для Атышского субботника:
LPD (433) канал № 3
СВ (27) канал №19 АМ |
Ништяк. Надеюсь сибишники будут, а то я лпдшки отдал (( Есть пмрки еще. Кстати кто там обещал настроить КСВ ?? )))
С уазко вроде успеваем. Арки осталось отрезать и черепаху подпилить. )
PS: Надеюсь Леха позаботится о пару свободных номерах? |
|
Вернуться к началу |
|
_LeX_
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже приеду! |
|
Вернуться к началу |
|
Константин Уфа
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На свой вопрос ответа не получил.
Личное мнение - на святом деле коммерцию строить ЗАПАДЛО!
Дело Остапа Бенедера живет и процветает!
А Колея то, в свое время не знала.... За спасибо уборку замутили))) |
|
Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты готов ответить что Колея замутила????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Или опять гавнища надо????????
Друзья из Колеи не примите за обиду, плиз. Я например не первый флаг поднимал, был Чапай и Антон |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхэй )))))) стартуем )))
2 экипажа HOVER vs UAZ.
Будем на трассе на канале 15АМ Си-Би. В архангельском перейдем на 19АМ канал.
PS: ыыы )) Леха даже подписал как правильно произносить ник ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выражаю огромную благодарность Басырову Алику, Мустаеву Альберту, Борисевич Софии, Мурзину Владиславу за помощь в организации Третьего этапа Кубка Bashoffroad по автотуризму "Атышский субботник".
Большое спасибо участникам! Мы сделали очень большое дело!!! Дипломы планируются на закрытии сезона, с общей фотографией. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо. Всё было отлично. Я прям доволен грязью и засадными местами )) Наконец то за весь сезон мой ховрентий встретил грязь ))
Правда меня вечером совсем температура с ног сбила и уже небыло сил сидеть за столом, пришлось завалится спать. А так хотелось посидеть поговорить..
И куда все стартанули с Азово? Мы пока номера прикрутили, фары помыли, всех уже небыло )) Поперли потихоньку в сторону Архангельского, догнали спортягу у которого мосту пришел конец. Кстати как доехали?
После архангельского завалились в кафешку и поужинали... Наши штурманы нажрались как умели и начали выносить всем мозг, пришлось обоих посадить в уазик, иначе они по рации достали переговариватся )))
После кафе догнали ниву с татарии. У него там что то с правым задним колесом. Судя по звуку отвалилась накладка колодки. Решили что не страшно, пожелали удачной дороги и рванули дальше в путь, самим еще 200км пилить )) В булгаково пересеклись с оргами. Би-Би и мы ушли через аэропорт на чишмы. Добрались без проишествий, довольные и усталые. По 50 грамм за поездку и за выдержку боевых коней и разъехались по домам ))
Ребят, выложите плиз в обменники в архивах фото и видео кто снимал...у меня совсем ничего нет (( буду благодарен за любой материал
Отдельное спасибо Лехе, все делал правильно.
Спасибо Мурзину - адекватно помогал новичкам советами и проводил мини лекции правил внедорожного движения. Грамотно и понятно.
Спасибо чудикам на патроле... Без них было бы скучно
PS: и че на меня там все смотрели когда я на китайце подъехал ))) Все сразу че то переговариватся начали )) Нормальная машина, нефиг стремать специально нырял чтоб найти ее предел Столько счастья привалило когда грязь увидел ))
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Пн Сен 24, 2012 11:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а): |
Выражаю огромную благодарность |
И Вам большое СПАСИБО!!! Все прошло замечательно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rerby
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все маладцы! а кого не узнал,сорри)) не может моя маленькая голова всех запомнить!
Только приветливей нада быть, вас там никто не обидит, если когда вам руку жмут руку, вы скажете свое имя)
Классно отдохнул! Буду стараться и дальше совмещать пешие походы и авто)
Забаненный Кукин!) |
 | Бан выдан moderbot (Пн Сен 24, 2012 1:49 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: Забаненый Кукин. Пока удваивать срок ограничения прав доступа к основной учётке не буду...
"16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись,так же регистрировать или использовать в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается. " |
|
|
Вернуться к началу |
|
|