ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Ins13 писал(а):

Ну кароче - не надо тока меня учить жизни - и я не скажу куда тебе идти.

Закрывай тему.
Учить тебя ничему не нада и советы все в топку. Тогда к чему весь сыр бор на 24 страницы?

Мне кажется этот пост INSа был адресован Новичку.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется топикастер хочет и на *** сесть и рыбку съесть.
И так, что мы имеем? Тебе нравится чирок, но не нравится тратить на его заправку большую сумму денег, ты ищешь совета как затраты на заправку снизить. Тебе предлагают газ, но газ тебе не подходит.
Тогда либо катайся меньше, либо машину меняй. Есть правда еще один способ - Ins13 предпологаю, что огромный багажник и полный привод тебе не каждый день нужны. Тогда купи вторую машину в качестве поездок по городу, а туда где нужен полный привод выезжай на чирке.
И это дорогой, за чем так агрессивно? Я тебя не учу как жить, я предлагаю тебе свои варианты решения твоей проблемы, на которую ты сам просил дать тебе ответ. А уж подходят они тебе или нет решать уже тебе.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://alternattiveenergy.com/46-vodorodnyy-generator-dlya-avtomobilya-hydrogen-generator-for-car.html
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Закрывай тему.
Учить тебя ничему не нада и советы все в топку. Тогда к чему весь сыр бор на 24 страницы?

Пачиму? К советам я очень даж прислушиваюсь и очень много полезного для себя извлекаю. Если раньше Газ для меня был совсем запретной темой, то счас, апосля изучения вопроса, очень даж его для себя допускаю. Много узнал про Крайслер Неон, счас копаю про Мерина. Что плохого. Может и ещё ктонить акроме меня из этой ветки ченить почерпнул. Так что незачем её закрывать.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И это дорогой, за чем так агрессивно? Я тебя не учу как жить, я предлагаю тебе свои варианты решения твоей проблемы, на которую ты сам просил дать тебе ответ. А уж подходят они тебе или нет решать уже тебе.

Если есть что предложить - предлагай аргументированно. Если предложения адекватны - обязательно к ним прислушаюсь. Покаж ничего адекватного не услышал.
Новичёк. писал(а):
И так, что мы имеем? Тебе нравится чирок, но не нравится тратить на его заправку большую сумму денег, ты ищешь совета как затраты на заправку снизить. Тебе предлагают газ, но газ тебе не подходит.

Имеем мы несколько другое. Был куплен Чирок апосля пузотерки единственной машиной в семью. Апосля этого резко возросли пробеги, чего я никак не планировал. Второй машиной его яб с удовольствием оставил, вопрос в том чтоб найти денег на первую.
Варианты решения этой проблемы я для себя уяснил и расставил в порядке приоритетности:
1. Поменять машину на чтонить меньшекушающее. Над этим сейчас и работаю. Чирок достаточно неликвидная машина - поэтому рассматриваю варианты.
2. Поставить газ. Почему газ не на первом месте - я пояснил, и это совсем не та херь которую ты про меня сам себе придумал. Есть что сказать по теме газа - аргументируй. Может я и прислушаюсь.
Остальные варианты маловероятны.
3. Оставить Чирка второй машиной. Почему не проходит - требует одномоментного вложения приличной суммы, которой счас, после влезания в ипотеку, нету. Можно конечно затянуцца и взять ченить тысч за 70, но тут же опять есть 2 но. Первое - иметь в качестве основной машины, на которой сам ездишь и возишь жену и детей по 5000 км в месяц, машину за 70 тыров чет как то уже нехоцца, второе - Чирок не должен стоять - старая машина когда стоит - она ломается.
4. Есть ещё один вариантик, он уж совсем из области фантастики. Продать чирка и сделать 21ю - воткнуть туда движек от Марковника, поставить нормальные сидухи, покрасить.
Новичёк. писал(а):
А мне кажется топикастер хочет и на *** сесть и рыбку съесть.
Когда кажется - крестится надо. А ты не хочешь поиметь большее за меньшие деньги? Все почти этого хотят, альтруистов не встречал.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, а вариантов ставить газ на чирка вне салона вообще нет? В салоне газ я как-то тож не перевариваю. И сам неприятную ситуацию имел (сам когда только купил машину, газ в салоне стоял), и во дворе наблюдал. Ну его нах в салоне такую чушку возить.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Юр, а вариантов ставить газ на чирка вне салона вообще нет? В салоне газ я как-то тож не перевариваю. И сам неприятную ситуацию имел (сам когда только купил машину, газ в салоне стоял), и во дворе наблюдал. Ну его нах в салоне такую чушку возить.

Есть, но там тож есть свои но. Вместо родного бака. Бак для бензина нужно варить. Мультиклапан постоянно в грязи - что тож не есть хорошо. Он конечно вроде и гермитичный, но уж больно хлипенькая крышка у него. Как то так.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще со времен газа на Ниве придумано как сделать арматуру управления не в грязи- в днище багажника прорезается окно с крышкой герметичной повторяющей форму клапана. Единственное неудобство- под вещами может остаться.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Еще со времен газа на Ниве придумано как сделать арматуру управления не в грязи- в днище багажника прорезается окно с крышкой герметичной повторяющей форму клапана. Единственное неудобство- под вещами может остаться.

А смысл? Если так делать - то как был газ в салоне, так и останется. Тока сам баллон снаружи - а все соединения (от чего основной риск газа в салоне) как были в салоне, так и останутся. Тока место экономишь.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На баллон глянь, и мысленно нахлобучь крышку на крышку клапана. В багажнике ничего не будет- ибо "люк герметичный". Бак варить не обязательно, щас дофига от нашемарок инжекторных, от 7-ки до газели, можно подобрать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.
Страница 25 из 44
Имя

rax.ru