ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
А вот вылезла еще проблемка. Забукинил номер на 4 чел. В подтверждении нет фамилий всех проживающих. А это нужно для визы. Звонить или писать??? В букинг или в отель????

Была такая же ситуация при получении французской визы в визовом центре. Номер был забронирован на мое имя. Попросили написать заявление в свободной форме, что я еду вместе с ФИО ФИО ФИО и они будут проживать у меня в номере. Правда, в моем случае, это была жена и дочери. Пройдет ли такой фокус с неродственниками - не знаю
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
А вот вылезла еще проблемка. Забукинил номер на 4 чел. В подтверждении нет фамилий всех проживающих. А это нужно для визы. Звонить или писать??? В букинг или в отель????

Где? Если на букинг.ком - тогда при букировании есть окно для доп. сведений - туда помещаю фИО с паспортными данными всех, кто поедет в номер.
Народ еще потом в ворде впечатывает фамилии и список с паспортами отправляет в доп сведениях при изменении бронирования.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

Вот, как это делали мы, когда ездили в Австрию - http://www.nedoma.ru/blog/NeDoma_Austria/254.php
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka
Про Майерхофен во второй половине марта.
Наверняка можно будет кататься на леднике. По остальной долине будет все таять Sad
Лично я бы на вторую половину марта выбрал бы Тинь или Валь Торанс.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Про Майерхофен во второй половине марта.
Наверняка можно будет кататься на леднике. По остальной долине будет все таять Sad
Лично я бы на вторую половину марта выбрал бы Тинь или Валь Торанс.

Два раза ездили в Майерхофен на школьные каникулы в конце марта - начале апреля (правда, без детей Very Happy ) - в первый раз снега было просто море

Это кстати, не самый верх, выше снега еще больше. А внизу в долине - травка зеленеет и +15..+20

Во второй раз было уже не так, но хватало везде с запасом.
Единственное, не везде можно было съехать до парковки на лыжах,
но вверху сотни километров трасс-внетрасс - все со снегом. Кальтенбах, Циллерталь-Арена (не говоря уж про Хинтертукс) -
высокие районы, там снег долго лежит.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Это кстати, не самый верх, выше снега еще больше.

Так в том то и дело, что лотерея
Я был на второй неделе марта - мокрый снег на Пенкене и Кальтенбахе . Настрелянная трасса проходящая по травяному полю Smile
Не, оно может конечно и зашибись будет.
Very Happy Но я бы поехал в Тинь или Валь Торанс - надежнее . Very Happy
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Dimasik писал(а):
Это кстати, не самый верх, выше снега еще больше.

Так в том то и дело, что лотерея
Я был на второй неделе марта - мокрый снег на Пенкене и Кальтенбахе . Настрелянная трасса проходящая по травяному полю Smile
Не, оно может конечно и зашибись будет.
Very Happy Но я бы поехал в Тинь или Валь Торанс - надежнее . Very Happy

Я был там в 20-х числах марта - в тот год (четыре года назад) было все как на Банном - жесткие трассы - все ок. Но год на год не приходиться.
Regular

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
На март есть авиабилеты по 16 тыщ Уфа-Мюнхен-Уфа с удобной пересадкой в Москве. Прям аж слюни текут.

А можно подробнее?
Bun

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем! Подскажите бывалые, стоит ли засматриваться на Капрун на новогодние праздники? Пухляк и супер трассы не нужны, потому как на снобуорде только второй год стою, друзья на лыжах примерно также. Как там в Капруне с трассами, проживанием, да и просто погулять/отдохнуть? Также планируем брать авто в аренду там, можно будет в разные места выезжать. Лететь собираемся из Московии.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Доброго всем! Подскажите бывалые, стоит ли засматриваться на Капрун на новогодние праздники?

Там все он на НГ - вот сам ездил в те края два года назад

http://blogs.mail.ru/mail/hanter0/?year=2011&month=1&day=3

Цитата:

Пухляк и супер трассы не нужны, потому как на снобуорде только второй год стою, друзья на лыжах примерно также. Как там в Капруне с трассами, проживанием, да и просто погулять/отдохнуть?

Трассы плоские, подъемники бугели типа швабра, крышу сносит от высоты неподготовленным, если ветер - будет попа тогда

На самом Капруне два года назад забабашили огромный спацентр после первой очереди подъемников.

Цитата:

Также планируем брать авто в аренду там, можно будет в разные места выезжать. Лететь собираемся из Московии.

Я и без машины в одиночку кучу мест объездил. Если бы попутчики были, можно было по групповому билету за копейки ездить. Но машина - это хорошо - быстрее и удобнее.
Покупаешь 219 евро All Star SkiPass. На 10 евро дороже скипаса Цель Ам Зее+Капрун. По нему на все окрестные курорты доступны. Только в кассе нужно спросить о нем - там инфы на плакатах с ценами не было. Главное на подъемники к 8:30 приезжать, чтобы основную толпу обогнать и вниз до обеда не спускаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.
Страница 6 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru