ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужно автомобиль посмотреть в Ебурге

RSS-поток ветки «Нужно автомобиль посмотреть в Ебурге»

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Нужно автомобиль посмотреть в Ебурге Ответить с цитатой

Тут мне пассат предложили в обмен на Чирка. http://www.e1.ru/auto/sale/1780733.html - ну Вы в курсе. Нужен разбирающийся в этом деле человек, чтоб посмотреть это авто в Ебурге (само авто с Каменск-Уральского, но чел готов подъехать в Ебург). Желательно прекуп, желательно адекватный. Нужно просто экпертное мнение - никаких предъяв потом с моей стороны не будет - мнение выслушаю - решать буду сам. Возможно на возмездной основе - в пределах разумного конеш.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой области нужно пробивать машинку серьезно. У меня у соседа из под Москвы Крузак Прадик в идеальном состоянии стоит без доков уже 3 года гниет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru