ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота ...
Похоже - все ski-in ski-out ...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Красота ...
Похоже - все ski-in ski-out ...

да, именно так.
iazon79

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
iazon79
узнаешь ?

чуть провее от башни вроде мы жили.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто знает, где в Австрии веселей всего проходит НГ ?
До этого в Австрии как-то не попадал на НГ, то март, то лето, блин.
В Австрии-то немцы тоже не дураки по столам попрыгать в пивнушках, но не ограничиваются ли они, исключительно, пивнушками?
В Европе-то, все-таки, НГ - второстепенный праздник и не всегда его шумно празднуют. Хотя в Шамонях вот народ на полную катушку гуляет - шум, гам, движуха всю ночь - гарантировано
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Кстати, кто знает, где в Австрии веселей всего проходит НГ ?
До этого в Австрии как-то не попадал на НГ, то март, то лето, блин.
В Австрии-то немцы тоже не дураки по столам попрыгать в пивнушках, но не ограничиваются ли они, исключительно, пивнушками?
В Европе-то, все-таки, НГ - второстепенный праздник и не всегда его шумно празднуют. Хотя в Шамонях вот народ на полную катушку гуляет - шум, гам, движуха всю ночь - гарантировано

Привет.
Во-первых - на НГ в Австрии будет русских как собак нерезанных , поэтому отмечать будут сильно Smile
Во-вторых - места с весельем вобщем одни и теже , что в НГ , что нет - Зельден, Маркоффкин, Ишгль.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Во-первых - на НГ в Австрии будет русских как собак нерезанных , поэтому отмечать будут сильно Smile
Во-вторых - места с весельем вобщем одни и теже , что в НГ , что нет - Зельден, Маркоффкин, Ишгль.

Да, этот НГ в этом плане неудачный - кто без отпуска - все будут пытаються заехать 29, потому как с 5го - это уже рабочие дни захватывает. В Домодедово и Шереметьево - не протолкнуться будет, не говоря ж о дурацком Пулкове, где все делают для неудобства пассажиров (Но я уже в домике - я на 28 билеты взял)
Ну, где русских много - там понятно, тут, я думаю, Зельден впереди планеты всей будет. А вот чтоб даже без русских, но весело, так бывает? В тех же Шамонях тусит явный интернационал, и русских там вообщем-то немного.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
RoSSi писал(а):

Да, этот НГ в этом плане неудачный - кто без отпуска - все будут пытаються заехать 29, потому как с 5го - это уже рабочие дни захватывает. В Домодедово и Шереметьево - не протолкнуться будет, не говоря ж о дурацком Пулкове, где все делают для неудобства пассажиров (Но я уже в домике - я на 28 билеты взял)
Ну, где русских много - там понятно, тут, я думаю, Зельден впереди планеты всей будет. А вот чтоб даже без русских, но весело, так бывает? В тех же Шамонях тусит явный интернационал, и русских там вообщем-то немного.

На 28-е то на кого взял ? я на финнов из Еката.
Даже без русских - может тебе в Швейцарию рвануть, на какой нибудь малоизвестный у нас курорт . Потому, что в Австрии не будет мест без русских на эти даты . Это факт.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
На 28-е то на кого взял ? я на финнов из Еката.
Даже без русских - может тебе в Швейцарию рвануть, на какой нибудь малоизвестный у нас курорт . Потому, что в Австрии не будет мест без русских на эти даты . Это факт.

У финнов плохо кормят Smile У меня - Аэрофлот из Еката.
Я еду в фигзнаеткакоеместо в Австрии(даже название запомнить не могу, только на навигатор полагаюсь) и думаю, русских там не будет вообще. Аппартаменты через австрийский сайт заказал. 406 Евро за двухспальневые аппартаменты (т.е еще плюс кухнегостиная) 55 квадратов в новогоднюю неделю - это недорого, я считаю.
Посмотрел в бронирование - место называется Achensee - всего 58 км трасс, но до циллерталь-арены - 25 минут езды - так что не проблема
http://achensee.info/en/activities/winter-activities/skiing
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):

Посмотрел в бронирование - место называется Achensee - всего 58 км трасс, но до циллерталь-арены - 25 минут езды - так что не проблема
http://achensee.info/en/activities/winter-activities/skiing

ну расскажи потом как там, в Ахензее
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу понять, в рекламе резины Pirelli - что за горка ?
... Вроде похоже на Доломиты Unknown
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru