|
Автор |
Сообщение |
Ded
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Как я ездил на Первый Чемпионат мира по буеру. |
|
|
Интересное путешествие, правда без занятных подробностей. На этот раз вести дневник в стиле П. Палласа (как о прошлогодней поездке в Палласовку) не стал. http://forum.katera.ru/index.php?/topic/38457-kak-ja-ezdil-na-chempionat-mira-po-bueru/
Писать здесь не стал - не удобно вставлять фото, а их больше 1500.
Но вопросы принимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей привет. давай рассказывай. очень любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и рассказываю. Приключений, наблюдений и впечатлений много вплоть до мистических. О приключениях не относящихся к чемпионату, пожалуй, расскажу здесь. А кому интересно о буерах это по ссылке.
Отели бронировал сам. Турфирмы перебрал самые разные. То предлагают втридорога, то дёшево, но своим (это москвичи так заявили). Нужно было в трёх местах: на берегу залива, в центре Бретани и в Париже. Только Париж предлагали более менее адекватный (типа контрактный отель). Остальные в невостребованных местах. Время шло места с каждым днём таяли. Вот и пришлось бронировать с возможностью бесплатного отказа. Хотелось сразу и проплатить 100%, как авто, чтобы потом без проблем, но отказали. И это с одной стороны потом пригодилось, а с другой стороны чуть не возникли проблемы при получении виз в Екатеринбурге. Пронесло.
Тоже с авиа билетами. Бронировал и оплачивал по инету аж через греческую компанию. Даже банк засомневался. Перевозчик наш Российские авиалинии. Уронить не уронили, возили по расписанию. Но... Наше "но". По совету дочки отделил багаж от документов. И благополучно оставил их в кармане переднего кресла. Спохватился после промежуточного получения багажа в Пулково (С.-Питербург). Багажники не шевелятся - это не багаж. Экипаж и безопасники, "проверив" борт ушли. Новые проводники не имеют права проверять салон и даже связываться с пилотами на борту. В общем бред и ахинея. Сделал гипотетическое предположение о возможности наличия вместо бумаг какого-нибудь отравляющего вещества. Так пригрозили милицией. А я возьми и согласись. Не известно кому бы стало хуже, кто бы полетел со своего места. В общем никто никого не поборол. Жаль плоды двухмесячной подготовки. С картинками. С адресами. Оставалась маленькая надежда, что посмотрят, пришлют, вернут при обратном проезде. Как же, размечтался! Потом на обратном пути они же мне оторвали колесо чемодана, сломали ручку. Бодаюсь теперь. Это было начало. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный ответ дали на мою претензию.
ОАО "Авиакомпания "Россия" приносит искренние извинения в связи с происшедшими ситуациями во время следования рейсами нашей авиакомпании и информирует Вас о следующем.
По факту Вашего обращения будет проведено служебное расследования и отдел управления качеством ОАО "Авиакомпания "Россия" предоставит Вам ответ в части ненадлежащего обслуживания.
ОАО "Авиакомпания "Россия" готово рассмотреть Ваш вопрос о выплате компенсации в связи с повреждением Вашего багажа при следовании рейсом FV236/14.07.12.
Для этого Вам необходимо направить в претензионный отдел ОАО "Авиакомпания "Россия" коммерческий акт (файл) на повреждение Вашего багажа, багажную бирку и справку о стоимости ремонта Вашего багажа, в случае, если багаж не подлежит ремонту, то необходимо предоставить заключение из мастерской о невозможности ремонта Вашего багажа. Данное требование основано на ст. 56 Гражданско-процессуального кодекса РФ.
Кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь видел такие мастерские по ремонту импортных чемоданов с колёсиками, да ещё выдающие акты?
Подскажите.
Классный закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, чемпионат мира всем по барабану. Пусть так. Хочу сообщить. В его рамках проводилось орг собрание. Создана международная Ассоциация буеров класса мини или 5,6. Название пока обсуждается. Президент и вице с разныз континентов на 2 года. Секретарь вообще из австралии. Ваш покорный слуга - координатор по России. Пока. Ближайшая встреча-чемпионат в Бельгии 8-9 декабря 2012. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с назначением!
но мне например буер действительно не чень интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно! А что ж тогда тут делаете? А может быть Вам интересен веб дизайн? Очень нужно для этой ассоциации. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это и не назначение. Всё добровольно. Собственно им и выбирать было не из кого. Пока и так все производители посылают всех интересующихся ко мне. Только не очень то народ бежит покупать или строить такие аппараты. А жаль. Не потому, что не у меня покупают. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам то что тут делаешь? Про чемоданы рассказываешь? Это точно никому не интересно. В чем собственно фан то? Чем оно лучше виндсерфинга, кайтинга, парапланеризма и прочего? Что тут есть такого, чего нет в другом месте? И где у нас буерить то можно? C таким же успехом охоту на динозавров пропагандировать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тема про буер. Не интересно не заходи. Я же не хаю твоё занятие (тупое болтание на змее с доской ).
2. Тем же чем и кайтинг лучше серфинга и прочего.
3. В отличие от вышеперечисленного не нужно искать воду или лужу или склон. Не нужно воевать с быдлом за берег.
4. Если ты не в теме не суди. Только вокруг Уфы и в ней самой есть несколько площадок пригодных для катания. А по стране и говорить не о чём. Есть места будто специально для этого созданные. |
|
Вернуться к началу |
|
|