ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимамние, вирусняк!!! (Не Я)

RSS-поток ветки «Внимамние, вирусняк!!! (Не Я)»

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Внимамние, вирусняк!!! (Не Я) Ответить с цитатой

В IСQ не принимайте контакт Емельян Кисилев (298-646-439). ЭТО ВИРУС!!! Винда летит при первом выключении компа. Если кто-то из твоих контактов словит его, то у тебя он будет автоматически!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вам не надоело на всяку х..ню вестись? Каждый день кто-нить по асе долбит подобным спамом, и каждый день приходится объяснять природу и суть комп-х вирусов. Надоело! Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше ваще не обращать внимание. То блин пирамиды с рассылкой сообщения обязательно "по всему контакт-листу", то еще какая хрень. Вообще наверное интересно выпустить уникальное сообщение с просьбой разослать по всему контакт-листу и посмотреть, не загнется ли сервер icq через час Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не ведусь на подобную хрень Smile
Просто насторожило то, что если кто-нибудь из контактного листа заразится, то тебе автоматом кранты.
Это типа как в жизни нормального пацана, если кто-то из твоих подруг заразится, то это перейдет всем участникам. Вывод: пользуйтесь презервативами Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Это типа как в жизни нормального пацана, если кто-то из твоих подруг заразится, то это перейдет всем участникам. Вывод: пользуйтесь презервативами Very Happy
и правильными фаирволами Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Мирандой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru