|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DIGA
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2012-2013гг. |
|
|
Долина походу стартует уже 10 ноября. В новом прайсе цены с 10.11.2112г. и цены теже, а может и дешевле.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно - еще не то что снега, устойчивого минуса не было, а уже известна точная дата старта? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| Интересно - еще не то что снега, устойчивого минуса не было, а уже известна точная дата старта? |
Да кому нкужен минус. В бизнес -план уже заложили доходы от ски-пассов с нужной даты  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чота с порога прям негатив какой-то... давайте о приятном
Вот, например, очень серьезно расширили 11 (самую дальнюю) трассу, местами чуть не в 2 раза. Сейчас ее профилируют, гладят.
На учебке и выкате у креселки поставили новые мачты с "люстрами". Будет отличный свет. Опять же возле кресла строится маленькая кафушка (успеют - нет к сезону, не знаю).
Хафпайпа, говорят, в этом году не будет. Гемора много, а пользуется им полтора человека. Зато планируется довольно приличный парк от школы Green-White и для начинающих, и для процарапаных суицидников
На 11 трассе сделают трассу ски-кросса. На первой планируется трасса слоуп-стайла очень серьезного уровня (по слухам, как будет на самом деле - хз)...
А по поводу 10 ноября... Не будет аномального тепла - откроются! Почему-то в Абзаково народ ломится катнуть 200м по учебке для открытия сезона и это нормально, а от Долины требуют на то же открытие 5-километрового спуска по пухляку
Зима скоро!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда долина накопит денег на заасфальтировать у себя все дороги? а то позорище ведь... а в остальном всё более или менее (про цены разговор отдельный))))))))))
кстати как тока появился райдер и куса, долина реально зашевелилась |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| а когда долина накопит денег на заасфальтировать у себя все дороги? а то позорище ведь... |
а какие все? дорога от поворота до шлагбаума заасфальтирована уже |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="rescue115"]чота с порога прям негатив какой-то... давайте о приятном
Вот, например, очень серьезно расширили 11 (самую дальнюю) трассу, местами чуть не в 2 раза. Сейчас ее профилируют, гладят.
На учебке и выкате у креселки поставили новые мачты с "люстрами". Будет отличный свет. Опять же возле кресла строится маленькая кафушка (успеют - нет к сезону, не знаю).
Очень надеюсь что у новой кафушки будет другой хозяин,в отличие от двух "старых" и можно будет наконец-то заскочить и выпить кофейка,без ущерба семейному бюджету,или придется как всегда затариваться дома бутериками и термосом,если опять по башке ценами долбанут,пора бы уже и прислушиваться к людям и делать выводы,а не херачить сломя голову вперед и думать как бы на стакан чая за 80 рэ еще бы процентов 300 накрутить. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| радует,что солидол начинает поворачиваться к детям-спортсменам лицом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| Сэр Эндрю писал(а): |
| а когда долина накопит денег на заасфальтировать у себя все дороги? а то позорище ведь... |
а какие все? дорога от поворота до шлагбаума заасфальтирована уже |
до шлагбаума то да, а на всей территории? весной и осенью поколено в грязи, вам ли не знать? тем более парковка у вас платная, вернее заезд на неё...... |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
апятьдвадцатьпять
Сэр, вот это вот "ваше" и "у вас" - это к чему?
То, что я владею кое-какой информацией по Долине, не говорит ведь о том, что я работаю там директором? И не говорит, что я вообще там работаю (в смысле зарплату получаю и тыпы).
Неужели Вы считаете, что прочитав Ваше недовольство, я тут же побегу за свой счет асфальтировать дороги в СД? Ну смешно же.
Мне не трудно делиться инфой, но выслушивать претензии (если они не ко мне лично) - уж увольте. Обращайтесь в администрацию ГЛЦ, ага?
И еще... Вы на многих ГЛЦ были, где и въезд халявный, и хавчик дешевый, и подъемник копеечный? Расскажите, я тоже туда ездить буду. А то пока сравнительный анализ цен по стране говорит, что все везде примерно одинаково стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|