ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хрень со справками

RSS-поток ветки «хрень со справками»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Замыч это не куйня...

Угу,только я сам в той очереди стоял,к концу первого часа уже пожалел,что поленился поискать способы менее трудозатратные,но сильно коррупционные...Уверен на 99%,что к вечеру сегодняшнего дня уже нашел бы...

Скажу так - по наличию военника и пересчету кол-ва точек на бумажке психа явно не выявишь,но зато сам механизм изымания бабла нашим гос-вом поставлен не то что на широкую ногу,а на ШИРОЧАЙШУЮ!!!

Twisted Evil
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор... Twisted Evil

Я когда точки считала с первого раза обсчиталась )))) и ниче тоже дали справку. Все чисто для галочки...
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще ниче не считал. Пришел. Где учился, кем работаешь, бла-бла. Иди, даж проверять не будем.
А мож я маньяк?! Показуха всё это и выкачивание денег. Как и экспресс тесты на канабиоиды в соседнем заведеньице.
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так справки не читают. Я вот недавно права менял, за 10 лет зрение подсело, и в новой справке написали водить могу в очках или линзах. В правах такая отметка появилась. Значит прочитали.
По поводу получения справки по блату это в прошлом мне кажется. Справка теперь документ строгой отчетности, имеет номер. И в базу вносится, что справка с таким номером дана этому человеку и этим врачом. Какой же врач, зная о противопоказаниях знакомого, даст ему справку. А если что случится, к нему ж придут...
Я думаю, что считать точки в круге нужно не на проверку твоей внимательности а на твоё состояние. Нормальный человек ошибся, пересчитал. А псих наверно нервничать начал был. Меня просили от двух сот отнимать семь, пока в минус не уйду. Хотя знание арифметики не обязательно для вождения.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фига. Когда фоткалась на права, сидела женщина тоже фоткалась, пытались в очках , но они бликовали. И вот дяденька гибддшник возмущался что тетенька ходит постоянно в очках, а в справке даже не указано про плохое зрение.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справка стоила ранее 500руб. теперь 1500руб.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
справка стоила ранее 500руб. теперь 1500руб.

видимо всё исключительно в сравнении.... когда в автошколе учился, то же ходил справки от нарколога и психиатра получать, что на учёте не состою, так в нашей районке (Уфимский район) на всё ушло полчаса и 200 рублей денег (по 100/шт.), но это всё с поправкой на то, что я всё-таки на учёте ни у одного, ни у другого не состоял никогда.
У знакомой были проблемы в детстве - стаивли на учёт, при чём крайне тупо - ребенка переводили на один год на домашнее обчуение и из-за этого поставили на учёт к психиатру - "социально не адаптированная" - что-то типа этого формулировка. Так ребёнок уже школу окончил, а с учёта сняться не может - типа до сих пор не адаптировался...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

близок я к справкам просто.
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в псих поликлинике где дают справки слышал разговор. Пришли мужчина с женщиной к какому то врачу и рассказывают историю: этот мужик пришел в психушку когда сыну было 2-3 года за консультацией. Ему говорят а давайте мы его на учет поставим, вам пофиг а нам план. Поставили. парень в конце военной кафедры узнал что в психушке на него дело есть, пошел туда, разобрался. Диагноз сняли. И вдруг каким то образом всплывает его старая карточка где записи о том что он оказывается здоров нет. Эта информация каким то образом попадает в прокуратуру. И теперь его вызывают в суд для лишения его водительских прав. Врач в шоке. Говорит что тут очень много нарушений. Начиная от того что поставили на учет не видя пациента, потеряли записи о решении военной комиссии что он здоров. И самое для него непонятное каким образом это попало в прокуратуру. Он им сказал не нервничать и что все это они точно смогут решить в судах. Правда может и восторжествует, но семье гемора то сколько…
Сергеич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
zam писал(а):
Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор... Twisted Evil

Кроме создания проблем водителям это ну ничем не поможет безопасности движения...

Замыч это не куйня, а выявление психов. Я думаю человек с нарушением нервной системы врядли выдержит четыре часа испытаний. Я так думаю, пусть уж я один раз в три года потеряю четыре часа, зато буду ездить спокойно на дороге.
Про блат даже не говорите, не уверен что у каждого психа есть блат для получения справки. Проскочат конечно, но только единицы.

Если все будут нормально проверять, то плюсы будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru