ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Рено Дастер?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Рено Дастер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил бы в эту линейку еще ССанг Ёнг Актион (в мыслях замена Хонды НRV сыну, рассматриваю как вариант). Шнива и китайса (а может Хувер и напрасно) отмели сразу. А ёнг этот понравился и внешне и внутри и прайсом. Надо еще его на ходу протестить будет.
Сергеич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то к китайцам я не очень. Смущают они ненадежностью и небезопасностью.
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. Только они сцуко быстро учатся и модернизируют. Последний хувер – 4 звезды по безопасности. На предыдущем знакомый два года отъездил без проблем. А на Тигго сосед уже пятый год катается и все ок. Сам пятый год маслаю китайский квадр. Но вот внутреннего предубеждения пересадить пацана со старой хонды на новый китай преодолеть пока не могу.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергеич писал(а):
Чего-то к китайцам я не очень. Смущают они ненадежностью и небезопасностью.
Зря ты так,Сергеич.Они сманили к себе несколько разработчиков от крупнейших производителей.С каждым годом ихние машины улучшаются.Грейт уолт и ховер весьма надежны.Тигго вообще за много лет показал себя с хорошей стороны.Были косяки у них в первые годы с доставкой з\ч и то уже в прошлом.
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение специалиста!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
на Тигго сосед уже пятый год катается и все ок
Такая же фигня, сосед по даче. Когда купил- у меня был Рав-4, поставили рядышком обе, и все сравнили. Сходство по основным узлам и агрегатам- почти 100%. По кузову и салону- есть, не но сильно, а главное- не критично
/рафик я давно продал, а сосед на своей тигге катает, в ус не дует, и менять не собирается
/а по весне/осени у нас дороги в саду мягко сказать не очень (тут вон на форуме еще соседи есть, rbk, и snk979, думаю подтвердят мою мысль )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сходство по основным узлам и агрегатам- почти 100%.
В смысле копия или на китайской раме стоят японские агрегаты?
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
(тут вон на форуме еще соседи есть, rbk, и snk979, думаю подтвердят мою мысль )

Подтверждаю! Паджеро - это машина! Very Happy В сад - круглый год! Laughing
rbk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Терик писал(а):
(тут вон на форуме еще соседи есть, rbk, и snk979, думаю подтвердят мою мысль )

Подтверждаю! Паджеро - это машина! Very Happy В сад - круглый год! Laughing

Полностью согласен про Паджеро:D
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Терик писал(а):
Сходство по основным узлам и агрегатам- почти 100%.
В смысле копия или на китайской раме стоят японские агрегаты?

Как бы лицензионная копия. Двиг - китаец.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.
Страница 11 из 51
Имя

rax.ru