ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А почему?..

RSS-поток ветки «А почему?..»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: А почему?.. Ответить с цитатой

Почему у лыжников в этом форуме ники какието странные -
Хэд, Фишер(р несколько раз), Династар
Фирмы производители лыж. Причем как я понимаю Фишер например щас на фишерах (сори за тафтологию) то и не катаеца..
Тоесть когда начинали катаца по-видимому и назвались так как назывались их лыжи..

Значит ли это что у лыжников слабо с фантазией?

Вот назовите хотябы один ник с форума чтоб был бордерским брэндом? Нету!

Ники Фрирайдер и Экстремал помойму тока подтверждают просто полное отсутствие фантазии. Кстати, Фрирайдер (как Фишер не катаеца на Фишерах) не катает вне трасс..

Вот есть ли кто-нить из бордеров с ником Фристайлер или например Бэккантрирайдер?..

Про ХТЗ вообще молчу!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще нашел Атомик77 - повидимому имееца еще как минимум 76 лыжников когда-то встававших на Атомик и тоже без фантазии... чел наверна 77 раз пытался зарегистрироваца..
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто у досок названия не красивые Smile
И бордерам всегда только бы повыё№ываться Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну признавайтесь, кто переместил пост из горнолыжной?... в ветку о сайтах.. лучшебуж в офтоп тогда..

кто так обиделся Экстремал или Фишер))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с тобой Пан.
Но че xt3 то не понравилось? ))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю ветке самое место в оффтопе
продолжайте Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
ну признавайтесь, кто переместил пост из горнолыжной?... в ветку о сайтах.. лучшебуж в офтоп тогда..
кто так обиделся Экстремал или Фишер))

Это я... Embarassed
В оффтоп рано пока еще Wink
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у некоторых бордеров заниженная самооценка?
и они пытаясь самоутвердиться они выискивают недостатки у лыжников....
Цитата:
Поведение бордера реализуется его самооценкой, а самооценка формируется в ходе общения с окружающими людьми. Для бордера единственной осознаваемой реальностью является внешний мир, куда он проецирует свою фантазию. Вполне осознавая свои поступки, бордер обычно не осознает собственные психические состояния.

Для тебя бордер внешний, физический мир - только одна из возможностей субъективного опыта, средоточением которого являешься ты сам.
Очень образно выразила это ощущение 15-летняя девушка Бордер, которая на мой вопрос: "Какая вещь кажется тебе наиболее реальной?" - ответила: "Я сама на доске"
Ты обретаешь способность погружаться в себя и наслаждаться своими переживаниями, ты открываешь целый мир новых чувств, красоту природы, музыки, ощущения собственного тела, начинаешь воспринимать и осмысливать свои эмоции уже не как производные от каких-либо внешних факторов, а как состояние своего собственного "я". Даже объективная, безличная информация нередко стимулирует тебя к размышлениям о себе и своих проблемах.
- Всегда ли открытие внутреннего мира является радостным и волнующим событием? Не может ли оно привести к тревожным и драматическим переживаниям?
- Да, такое возможно. Сознание своей особенности, непохожести на других может вызвать у тебя характерное для бордера чувство одиночества или страх одиночества.
"Странное чувство преследует сейчас меня, пишет в дневнике один Бордер Рамиль. - Я чувствую одиночество. Раньше я наверно был центром общества когда катался на лыжах, а теперь - нет. И как удивительно меня это задевает, обижает. Мне стало нравиться задевать и доставать лыжников, у меня полное равнодушие ко всем, но не к себе. Раньше, когда у меня наступало, равнодушие я думал: зачем жить? Но сейчас я очень хочу житьи до**ваться до лыжников.."
У этого Рамилявсе благополучно и в Банке и в семье, и он сам очень активный. Чувство одиночества, о котором он пишет, нормальное явление, следствие рождения внутренней жизни. Но в моей практике встречались подобные переживания остро и драматично. Которые кончали плохо

Представления Бордера о себе всегда соотносят с групповым образом "МЫ БОРДЕРЫ" - типично , но никогда не совпадает с этим "МЫ БОРДЕРВ" полностью. Один раз я попросила оценить группе Бордеров из Миньяра, насколько определенные морально-психологические качества типичны для среднего Бордера, а затем для них самих. Образы собственного "я" оказались гораздо тоньше, и если
угодно, нежнее группового "МЫ".
Бордеры считают себя более смелыми, более общительными и жизнерадостными, но зато немее добрыми и способными понять Лыжника.

Следует отметить, что размышления об одиночестве и даже смерти усиливаются именно весной когда начинает таять снег. Так что не следует пугаться этого!!!! Подобные мысли свойственны всем, что вполне естественно. Только у одних они протекают интенсивнее, чем у других.

- Известно, на самооценку огромное воздействие оказывает отношение бордерокв к тому на чем они катаются. И зачастую их эталоны-доски завышены и нереалистичны, вследствие чего у них могут развиться неуверенность в себе, появиться различного рода комплексы. Что больше всего заставляет Бордеров комплексовать и как с этим бороться?

Конечно, желание выделяться на фоне лыжников - понятно, желание нравиться противоположному полу - тоже естественно, однако не такими способами. Ведь постоянное задевание лыжников может привести к печальным последствиям [sensored угрозы лыжников ].
Ко всему нужен рациональный подход. Можно кататься на доске с умом. Например,раздельные дни, сбалансированное смешанное катание, увеличение физической нагрузки, есть еще хороший способ - влюбиться в Лыжника/Лыжницу!

- Что же нам делать? Как не допускать несправедливости?
- Первым разумным выходом представляется - организовать как следует психологическое просвещение.
fit катание на доске или на лыжах не гарантирует успеха в наших отношениях с людьми. Вообще, для успеха в общении исключительно вовсе не обязательн кататься на чем либо.
При длительном отношениях предмет катания уходит на второй план....

Ну а мне остается лишь добавить, чтобы Вы, друзья, любили себя такими, какие вы есть, совершенствовали свой духовный мир и формировали свою самооценку не на основе внешности, а на основе внутренних качеств.

Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Ноя 17, 2005 3:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
..

Ниасили патамучта многа букф и серьезно фсе написано.
опять-же без фантазии
xt3 писал(а):
согласен с тобой Пан.

доводы сильная штука!
xt3 писал(а):

ну надож было назваца названием тракторного завода который так заодно уж производил велики.. причем вроде как ни на велике и тракторе вроде не катаешся... но даже есиб и катался на веле - опять же без фантазии! видел хоть одного бордера с ником велосипедного брэнда?! нет! это патамучта мы с фантазией!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
xt3 писал(а):

ну надож было назваца названием тракторного завода который так заодно уж производил велики.. причем вроде как ни на велике и тракторе вроде не катаешся... но даже есиб и катался на веле - опять же без фантазии! видел хоть одного бордера с ником велосипедного брэнда?! нет! это патамучта мы с фантазией!

чудак! это инициалы мои.
так как я с детсва прикалывался на ними по поводу тракторного завода, они мне нравяца.
а еще он мне нравица, так как мне нравяца английские буквы x t? и еще арабская цифра 3.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru