|
|
| Автор |
Сообщение |
Andr

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Горные лыжи для детей |
|
|
| Посоветуйте ростовку лыж для девочки 7 лет, рост 115см. Есть лыжи 110см. Не большие? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если только первый раз то легче на лыжах покороче, но как только ребенок из "плуга" выйдет то в самый раз будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andr

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю, что для начала нужны покороче (=<1м). Возьму в прокате лыжи и посмотрю как будет получаться. А потом лыжи или отрежу или добавлю  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Горные лыжи для детей |
|
|
| Andr писал(а): |
| Посоветуйте ростовку лыж для девочки 7 лет, рост 115см. Есть лыжи 110см. Не большие? |
Если для слалома, то великоваты... Если для гиганта или скоростного спуска - в самый раз!
У меня дочь в прошлом сезоне с ростом 110 4 года гоняла на 103 и мне казалось они ей великоваты. В этом они ей в самый раз будут, а роста в ней сейчас 115. Так что думаю великоваты. Постмотри на SKI.RU там много советов по детишкам и подбору инветаря для них |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Горные лыжи для детей |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| У меня дочь в прошлом сезоне с ростом 110 4 года гоняла... |
Слушай, хороший у вас сезон - целых 4 года... мне бы так...
а в ваших местах у всех так или только у вас с дочерью?? ((-; |
|
| Вернуться к началу |
|
Andr

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Горные лыжи для детей |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
У меня дочь в прошлом сезоне с ростом 110 4 года гоняла на 103 и мне казалось они ей великоваты. В этом они ей в самый раз будут, а роста в ней сейчас 115. Так что думаю великоваты. |
В этой статье www.zavjalikha.su/sovet/sovet_1_3.html ростовка подбирается по весу! Дети, как и взрослые, тоже разные бывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
hc
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,
Нужны спортивные слаломные лыжи для дамы. Рост 153, вес 44.
Взрослые лыжи минимум 150. То есть, слишком длинные. Есть юниорские, разных ростовок, можно выбирать.
Кто нибудь на таких юниорах катался, они очень мягкие или нет?
Из опыта известно, что спортивные детские ботинки Ланге существенно мягче, чем любые взрослые. А лыжи? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
|
| Вернуться к началу |
|
Tim
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед покупкой лыж своему чаду перечитал в рунете, наверное, все что было на эту тему. У меня сын с 7 лет два сезона катался на древней Младости ростовкой 140. Ну не было больше на него ничего в Кувандыке. Ездили один-два раза в месяц. Первые пару раз у него получалось с бооольшим трудом, было жалко на него смотреть - лыжи почти на 25 см выше него, с древними крепами. НО, ребенок был в восторге и после 4-5 часов катания я не мог утащить его с горы! Под конец зимы 2005 он уже достаточно легко ими управлял. Этой весной купил ему карвы в Самарском Триале. Продавец советовал при его комплекции максимум 120см (он был 125см и 26-27 кило), с учетом того, что сезон почти кончился и за лето он подрастет. Но я что-то пожадничал "жирно каждые два годы лыжи менять" и взял 130см. Мы двинули с ним на недельку в Белорецк. Первым делом отдал его на час инструктору (тренеру из местной г/л школы), которую практически пришлось уламывать (ну не нужны людям в Белорецке деньги). После занятия инструктор САМА меня нашла и уговаривала отдать сына в ее секцию. По ее словам ребенок за час "научился карвить на оч. хорошем уровне, правда с мелкими недочетами, и за этот час он освоил то, что обычно осваивают за сезон". Была очень удивлена когда узнала, что ребенок за два года катался 10-12 дней и на вопрос не большие ли ему лыжи ответила, что они для него сейчас в самый раз. Видать сказались мучения с Младостью. Вообщем мало пожадничал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tim писал(а): |
...Была очень удивлена когда узнала, что ребенок за два года катался 10-12 дней и на вопрос не большие ли ему лыжи ответила, что они для него сейчас в самый раз. Видать сказались мучения с Младостью. Вообщем мало пожадничал  |
Эт всегда так - если на говне научишься сносно катать, на хорошем снаряде поедешь как профи
Сам, кстати, с 6-ти лет в Кувандыке на отпиленной классике учился  |
|
| Вернуться к началу |
|
|