ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Работая над созданием сайтов я понял две вещи: у хорошего верстальщика открыты четыре браузера, а у хорошего, но злого - три.

отправил косте

kkv (17:20:40 15/10/2012)
)

ie закрыт
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: До того как я стал 1с-программистом, у меня слово "зарплата" тоже вызывала только положительные эмоции.

xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда и,главное, как, произошел странный виток эволюции,в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Пошла я дружить с плитой
yyy: Иди, женщина, и знай свое место.
xxx: Ща получишь )
yyy: Борщча?
xxx: Лещча!

Ты хороший дизайнер, если можешь нарисовать иконку горы 12x12 px так, чтобы она не была похожа на пирамиды или кучку говна.

xxx: куда пропал-то?
yyy: да сына укладываем. он нас с женой пингует попеременно
yyy: и если интервал ожидания превышен, то включается назойливый алерт

xxx: Заходит джавист в столовую и говорит "Паблик статик файнал Борщ борщ нью Борщ, пожалуйста."
yyy: балбес он, в таком случае борщ будет доступен для всех, нужно private

<xxx> я очень люблю эпидемии троянов
<xxx> они позволяют поддерживать в акутальном состоянии внутрикорпоративный список долбоёбов

xxx: Как же это порой сложно написать "уважаемые коллеги," вместо "вы, блядь, ебаные тупые дебилы, вы чо, блядь, сделали?!"

xxx: у тебя ибп дома есть?
ууу: чагоо?
ххх: Источник Бесперебойного Питания
ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает

С Электронной доски обьявлений:
"Мастера - плиточники Андрей и Иван", прошу вернуться и доделать террасу. Бить не буду. Николай.

Naps2: Что это такое?
mazilla: Харитон Ульяна Илья Тимур Андрей
Naps2: Егор тогда, а не Илья
Deathire: А на северо–востоке России говорят через Ярослав.

xxx: что может быть хуже ночной работы
yyy: вермут "букет молдавии" красный

xxx: Почему у тебя нет домашнего питомца?
yyy: была кошка, потом у сестры аллергия началась
yyy: отдали
xxx: Сестру отдали?
yyy: да, сестру замуж отдали.
xxx: Категоричные вы люди!

xxx: а что, если просто поверхностное натяжение воды убрать чем-нибудь?
yyy: богом?
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx:мне стало действительно страшно за безопасность нашей страны,когда я узнал,что американский муж подруги,служивший когда то поблизости, разобрался с зажиганием Нивы.

Levi`s: Бесит фильтр водяной.
Поставил фильтр под мойку
Пока дождёшься когда чайник наполнится, повесишься..
Видел какие-то фильтры с накопительным баком. Они помогают улучшить ситуацию ?
Wint: это ты самогонку не гнал....

ххх: друг случай рассказывал
ххх: Приезжают на речку мужики, один на берегу на колени падает и начинает причитать:
"Пра (река у нас такая) матушка, дай нам рыбки покрупнее,да улова побольше.
Зятю моему, другу моему Василию Петровичу, мне и .... " (что-то типа того)..
Ни хрена они не поймали, уезжают, мужик в машину залазит, оборачивается на реку и кричит: "Чтоб ты пересохло, ё..аное болото" ))))

ххх: Дочке исполнилось пять лет. Во время застолья гости попросили ее прочитать стишок. И она своим ангельским голоском выдала:
Я - маленькая девочка,
играю и пою.
Я ваши дни рождения
вертела на х..ю.
Гости в ауте, у жены чуть ли не инфаркт, а эта пятилетняя балбесина хохочет и даже не понимает, с чего у всех такой фейспалм. Что теперь делать? Куда идти???
ууу: Иди взрывай детский сад, хуле...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
xxx:мне стало действительно страшно за безопасность нашей страны,когда я узнал,что американский муж подруги,служивший когда то поблизости, разобрался с зажиганием Нивы....
Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ЖЖ по поводу возможного союза Германии и Польши перед ВМВ:

Ну если бы вместе с поляками Гитлер полез то проиграл бы к 1943...
Ну вот посмотрите историю, пока Наполеон был без поляков - побеждал, пока Россия была без поляков - ни одной проблемы, 1 мировая поляки поделены между тремя империями: Австро-Венгерской, Германской и Российкой, причем Россия против двух других воюет! Казалось бы в любом случае кто-то победит, но нет все три империи уничтожены!
Варшавский договор... лучше не вспоминать.

Я так рад что Польша в НАТО!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий к SSD на 600Гб стоимостью 132 990р.:
я за столько ваз 2114 купил.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia: мне кажется раньше было легче приходить, когда было мало людей. сразу новенького там брали на обед и тп. а сейчас какой то игнор. мне кажется, бедную Машу до сих пор игнорят.
Nastya: кто такая маша?

Teotlu: я хочу купюру корень из минус двух рублей.
Dark_Kat: комплексные обеды покупать?

ххх: Продам мтсовский смартфон, правда документы утеряны, недорого отдам
ууу: Утеряны - теперь это так называется? ))
zzz: У кого и когда утерял-то?

xxx: гугл хром после апдейта стал жрать 30-40% процессора в покое, месяц назад такого не было, в покое потреблял 2-5%, не больше.
yyy: Это зимняя версия, с функцией отопления помещения

ххх: Мам, свяжи мне шапку. К ней шарф и свитер.
ууу: Пальто, сапоги, машину и дом не надо связать к шапке?

с хабра:
maep: Сайт, который можно сделать за две недели, мы делали три месяца. Потому что нельзя ничего сделать за две недели.

Rekken: Сегодня подзываю своего 8-милетнего сына к компьютеру, говорю, - Сынок, хочешь я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она, как на ладони! Ребёнок подрывается с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт - Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?

ххх: Должна же быть справедливость!
ууу: Вот ты же в армии служил, должен знать, что справедливости нет.

XXX: Почему ночью в лесу так страшно?
YYY: Я служил в армии в Забайкалье, на границе с Монголией. Служил на точке, точка в двух км от маленького города. Город военизирован - военных больше чем гражданских, в результате, в городе полно патрулей, офицеров, да и местные солдат недолюбливали. Когда идя из "самохода", ночью я из города заходил в лес, то в ночном лесу, меня охватывало чувство полной безопасности.

xxx:
в общем, к топ-менеджерам он отношения не имеет?
yyy:
вроде нет, но я хз. тут как бывает... приходит какой-нибудь товарищ, месяц пасьянсы раскладывает, хуяк - топ менеджер.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родился на Сахалине. Но в дет.сад пошёл уже во Владивостоке. В школу я пошёл в Новосибирске, а законил в Питере. Поступил в Берлине, успешно защитил диплом бакалавра, предложили окончить магистратуру в Нью-Йорке. Закончил, устроился на работу нефтяную компанию.
Отправляют на Сахалин.
Вот такая кругосветка.

Dc Denton: с Чаком Нориссом есть фильм, где он пальцами бензопилу останавливает
ОЛЯ: художественный?
Dc Denton: нет блин, документальный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 70, 71, 72  След.
Страница 56 из 72

rax.ru