ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У меня праздник!!!!!!!!:)

RSS-поток ветки «У меня праздник!!!!!!!!:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Oswald писал(а):
чета заштамповано все, как у бендера в золотом теленке

Мерцающие отблески
Улыбающиеся рыцари железных коней
проверка документов людьми в погонах

так и хочется добавить - шакалы ротационных машин и виртуозы пера

Мне нра...редактору нра...Все остальное ерунда:))...первая критика...кайф!Smile

Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, достаточно пафосно и пресно. Прощание... мечты... романтика... до новых встреч...
Скорее всего было же так: погоняли парни на байках по городу в поисках хорошего пива, нашли-таки, напузырились - и давай барогозить, а те кто поскромнее - стоял в сторонке и с завистью смотрел на это.
:-?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кроме того, достаточно пафосно и пресно. Прощание... мечты... романтика... до новых встреч...
Скорее всего было же так: погоняли парни на байках по городу в поисках хорошего пива, нашли-таки, напузырились - и давай барогозить, а те кто поскромнее - стоял в сторонке и с завистью смотрел на это.
:-?

Я пыталась с неожиданной стороны дело представить...вот...А так...канечно все было, как ты рассказываешь:))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Я пыталась с неожиданной стороны дело представить...вот...А так...канечно все было, как ты рассказываешь:))

Получилось почему-то не неожиданно, а гламурненько... Wink
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно вопрос? чем интересно занимаются в наше время люди которые учатся в специальных ВУЗАХ писать статьи в журналы??? а то последнее время складывается мнение что не писатель то "математик" или "програмист"..
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если праздник то наливай Пилснера ))))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еще международный день студента !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
а можно вопрос? чем интересно занимаются в наше время люди которые учатся в специальных ВУЗАХ писать статьи в журналы??? а то последнее время складывается мнение что не писатель то "математик" или "програмист"..

Математики могут все!Smile..нас всегда так учили:))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявляется особая благодарность всем, кто помогал в осуществлении дикой затеи писать в журнал..а именно...Илье за поддержку, Мрачному за веру в мои безумные идеи:), Невскому за первое интервью, Redhat за помощь с фото:))...И всем-всем-всем!!!Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравица...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru