ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

двигатель от Субару Импреза продается + передняя ходовая.

RSS-поток ветки «двигатель от Субару Импреза продается + передняя ходовая.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, проводки не было, но донор есть и отдельно пришлют косу и все что необходимо(насосы, датчики, трубки и т.д.

также отдам рейку с усилителем, стойки, ступицы. за все 1000 рублей.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нолик пропущен? Наверно имелось ввиду - десять тысяч?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. для недомы за тысячу отдам если кто двиг заберет.
просто на базе этого железа рукастые люди могут сделать какую то коляску самобеглую. щитай подвеска, рулевое, двиг с коробкой. делай раму и кататься.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый ты боярин!
Да там ведь одна только лямбда рабочая больше стоит...
Один таварисч когда-то хотел ероплан с таким пихлом построить, позвоню-ка я ему.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

походу разночтение получилось, я так понимаю
продают мотор+акпп за 10000
и переднею подвеску за 1000.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Добрый ты боярин!
Один таварисч когда-то хотел ероплан с таким пихлом построить, позвоню-ка я ему.

знаю я того боярина. искал даже для него мотор в попонии. там невозможные требования были:
а. мотор новый максимум полгода бу
б. мотор с тросовым приводом дроссельной заслонки. никаких проводов между педалью и заслонкой.

сам понимаешь, б исключает а.

с таким двигателем много еропланов есть и вуспешно летают. но мой немного староват для ероплана. а вот для коляски самобеглой самое то.

бонус - задние стойки в комплекте к передним.
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мы и об одном и том же таварисче говорим, но мой вроде уже отказался - он теперича безмоторный способ покорения неба осваивает. Скинул ему ссылку на "Жив!Цел!Орел!" Пусть поржет на досуге...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru