ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Завьялихе

RSS-поток ветки «НГ в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может на НГ там и очереди...зато сразу же после него довольно просторно Very Happy шикарный подъёмник прекрасно справляется с толпой желающих прокатиться...никакого напряга по этому поводу!!!
Zaja

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, помогите!
Мы с друзьями решили НГ встретить В завьялихе, но видимо поздновато.
Все коттеджи, которые мы обзванивали уже заняты...
А так хочется!!!
Может кто поможет найти вариант для 10 чел с 31 по 2?
Сергей Самара

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Забудь Ответить с цитатой

Я обзвонил кого можно и не можно, коттеджей в завъялихе больше НЕТ, всё занято. Пришлось забронировать квартиру.

Zaja писал(а):
Люди, помогите!
Мы с друзьями решили НГ встретить В завьялихе, но видимо поздновато.
Все коттеджи, которые мы обзванивали уже заняты...
А так хочется!!!
Может кто поможет найти вариант для 10 чел с 31 по 2?
KnopKa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаки всем!!! Люди, человеки! Подскажите куда мне поехать!!! Я здесь учусь в инс-те первый год, а раньше обычно проводила зиму на склонах Камчатки и Сахалина( на родине), где от города до горы пехом 50 минут с доской на плечах!!! А теперь вот не знаю... куда ехать, да и с кем... ну, на ваше усмотрение горки с перепадом от 400 до 500, и с дикими и не очень местами( ну еще лес, и парочку обрывчиков:)и чтобы ехать не очень далеко( не больше 11часов поездом) ...(кстати я сейчас в Челябинске). Подскажите а? А то в Инете то на сайтах все так красочно(картиночки, фотки), а вот самих-то горок и не видать, да и как добраться до тудова не всегда написано! Sad Я прям растроилась!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяр 100% Smile
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки как там будет со снегом на этот НГ? В Аше вот тоже пушки почти не используются, но к НГ все порядком засыпало.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие именно пушки в Аше почти не используются?
mr.MoRR
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа в НГ на завьялихе снега нет и никогда не будет. Со своей снарягой там делать нечего, да и на прокатной не особо много удовольствия получите. Так что Лейсян я сам из Уфы живу в Москве, 29 поеду на машине. Но поеду я в Миньяр!!!- форева, там еще и аша рядом аджигардак так что есть где покататься, а завьялиха эт не раньше чем 20 января, а иначе просто НГ себе испортите. А самое главное публика- это конечно публика которая посещает миньяр.
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Я имел в виду, что их там просто нет Laughing
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
kkv писал(а):

Я имел в виду, что их там просто нет Laughing

хотел сказать что их там почти нет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru