ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен выход на экспертов

RSS-поток ветки «Нужен выход на экспертов»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Нужен выход на экспертов Ответить с цитатой

Кароче ситуация какая. По Чирку мне сделали очень хорошее предложение, но как обычно есть пунктик - человек хочет чтоб была официальная экспертиза юридичиской чистоты машины. Таких страстей понарассказывал, что аж я сам засомлевался. Нужно что - чтоб экспертизу эту провели неофициально(ессно на возмездной основе), ну там если чего чтоб ласты мне не завернули - просто рассказали чего как есть. Ну если всё в порядке - при снятии с учета я попросил бы официально на экспертизу направить.
Есть у кого выхода?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен выход на экспертов Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Кароче ситуация какая. По Чирку мне сделали очень хорошее предложение, но как обычно есть пунктик - человек хочет чтоб была официальная экспертиза юридичиской чистоты машины. Таких страстей понарассказывал, что аж я сам засомлевался. Нужно что - чтоб экспертизу эту провели неофициально(ессно на возмездной основе), ну там если чего чтоб ласты мне не завернули - просто рассказали чего как есть. Ну если всё в порядке - при снятии с учета я попросил бы официально на экспертизу направить.
Есть у кого выхода?

Юра... ты вроде сам к юриспруденции отношение имеешь ?
Вопрос чистоты твоей машины или как ?

Если твоей то :
1) все номера читаются.
2) машина стоит на учете и не так давно прошла переоформление без проблем

Ну и вобщем то все...
Или ты сейчас что должен сделать ? родословную машины начиная с момента ее производства в Штатах ему предоставить ?
Расписки от каждого владельца что он претензий не имеет ?

Вопрос какой то ниочемный..

Хочешь сам на добровольной основе пройти экспертизу ?
так в центральный рэп к экспертам...
машину им оставишь, они проверят тосе...
и напишут тебе что или
а) номера не перебиты
б) номера перебиты.

1й вариант ты красавец и просто денег отдал
2-й вариант .... заведение уголовки и арест машины ....
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен выход на экспертов Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Хочешь сам на добровольной основе пройти экспертизу ?
так в центральный рэп к экспертам...
Экспертное бюро сидит на Рязанской, за банком, где автосервис ГУВД.
Номера протирают, фотографируют и через месяц присылают бумажку с результатами. Но я туда ездил по направлению с РЭПа...
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время было очень много Чирков, которые были угнаны... затем на них перебивали VIN и продавали. Что-то угоняли у нас, что-то за бугром. Сам видел эти перебитые VINы, не отличить от настоящих.
В принципе должно быть достаточно проверить корректность VIN-кода, ибо перебивальщики не заморачивались над тем, что должна сохраниться контрольная сумма этого VIN-кода.
В нете полно мануалов для проверки этих кодов, даже вот декодер выложили http://vin-decoder.org/jeep-vin-decoder/
По остальному, vilson правильно сказал - машина прошла переоформление без проблем, значит и дальше с ней проблем быть не должно.
P.S.: На моей памяти (когда сами искали чирка), проблемные машины, с перебитыми номерами продавали только по доверенности.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, ну если не фтеме - нафига? Тама эксперты много чего делают - датчику у них разные инфракрасные и т.д. У покупана в городе любого Чирка направляют на экспертизу. У предыдущего который он смотрел обнаружили один перебитый номер (тама их штук пять по разным местам натыкано). Экспертизу проводили неофициально - еслиб официально - штрафстоянка и т.д.
kosh писал(а):
Экспертное бюро сидит на Рязанской, за банком, где автосервис ГУВД.
Номера протирают, фотографируют и через месяц присылают бумажку с результатами. Но я туда ездил по направлению с РЭПа...

Спасибо. Вот туда то и нужны выхода.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Называется "Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Башкортостан ".
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Называется "Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Башкортостан ".

Юр... ты как сам себе это представляешь ?
ну ножик проверить, ну ствол...
так пронес в кармашке и сделал...

а тут надо машину загонять им туда ...
и как они тебе неофициально это сделают..
Только по направлению из РЭПа они это смогут делать и при наличии серьезных подозрений.
При том что в РЭПе есть свои эксперты, и в центральном они и делают это.

Ты когда машину покупал тебе лезли во все 5 мест где есть вин чтобы сравнить ?

Если продаван знает про эти места то надо самим залезть и сравнить.... делов то...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как. Выходит человечек с приборами - грит тута обшивку снимите, тута протрите. Сначала смотрит, потом если есть сомнения - смотрит с приборами, дальше может кое где и серной кислотой помазать. Делается все это. Покупатель у себя в городе это решил - ехать к нему 2,5 тыщщи км чтоб проверить - как то не климатит - тут проверить хоцца.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Как как. Выходит человечек с приборами - грит тута обшивку снимите, тута протрите. Сначала смотрит, потом если есть сомнения - смотрит с приборами, дальше может кое где и серной кислотой помазать.

Всё так и делают, дают направление-запрос в РУВД (если не ошибаюсь Орджаник, на Ульянова) на предмет угона. Через месяц будет справочка, при удачном исходе естессно.
Там выходов то особых не надо, эксперты работают быстро, а вот направление сам, ножками неси в РОВД, а то почтой с Рязанской на Ульяновых две недели идти будет. А в вот в РОВД с ментами по срокам сам поговори, не стесняйся, они сговорчивые Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официально я знаю как это делается. Официально это черевато "завертыванием ласт" и доказывай потом что ты не верблюд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru