ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оператор МТС объявил о начале работы в трёх республиках Севе

RSS-поток ветки «Оператор МТС объявил о начале работы в трёх республиках Севе»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Оператор МТС объявил о начале работы в трёх республиках Севе Ответить с цитатой

Оператор МТС объявил о начале работы в трёх республиках Северного Кавказа - Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Он начинает предоставлять услуги в этих регионах 15, 16 и 17 ноября. Всё оборудование для сетей произведено компанией Huawei.

На момент запуска обеспечивается сотовая связь в столицах республик и крупнейших населённых пунктах. На территории, охваченной сетью МТС, проживает порядка 1 миллиона человек, что составляет более 55% всего населения регионов.

Ингушетия, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария входят в состав Южного федерального округа. Их суммарное население превышает 1,8 миллиона человек, из них сотовой связью пользуется около 726 тысяч. Уровень проникновения сотовой связи составляет 40%.

(c) http://mobile-review.com/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему он только Севе объявил? А остальным? :-? Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРЯ!!! Наканецта!! типерь нинада будит пакупать местный мигафон...
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже лет 5 юзаю билайновскую симку когда на лыжах катацца езжу, будь то на Кавказ, будь то в Геш, даже в Белорецк с Абзаковым приходилось ее брать. МТС самый НЕ СПОРТИВНЫЙ оператор:(
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я уже лет 5 юзаю билайновскую симку когда на лыжах катацца езжу, будь то на Кавказ, будь то в Геш, даже в Белорецк с Абзаковым приходилось ее брать. МТС самый НЕ СПОРТИВНЫЙ оператор:(

А как это поясни?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че пояснять, я уже лет шесть пользуюсь услугами МТС, единственного оператора ГСМ в то время, кргда я подключался, и до сих пор считаю, что этот оператор лучший в Башкирии (хотя я работаю в другой сотовой компании), но на ВСЕХ змнихт курортах МТС появлялся последним, после МФ и Би. МФ я не могу пользовацца, т. к. у меня долг там после одного из Чегетов в 700 руб, так что юзаю Би, который особенно рулит на Кавказе, после того, как он прикупил местного оператора, не помню как назывался он...
Зы: в Мильково и в Ключах Би - единственный оператор! Кто знает, где это поселения находятся, тот поймет)))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС ваще пид@р@сы!!! Сцук этих ненавижу... Из-за чего? Да из-за мелочи вобщем-то.
Хотел детализацию за месяц через ИССА получить. А ИССА сейчас не на башкирском сайте, а на самарском. Ну это фигня. В ИССА я залогинился. Долго разбирался откуда можно запросить детализацию. Так и не нашел. ПОтом обнаружил, что оказывается e-mail не казан. Какова хуйа, спрашивается, господа? Ведь был же. До переезда то все работало. У меня даже с ними договор заключен, в котором e-mail указан.
Ну фиг с ним, думаю. Указываю e-mail, а это сцуко-сайт отвечает, что технинческая ошибка... Ну подолбился пару раз и плюнул... З@еб@ло, товарисчи...
И есчо после переезда платежи через интернет-банкинг стали дольше ходить. Уж не знаю с чем это связано, но теперь дольше ходят....
Но фсе равно буду им пользоваться пока... Мож еще все наладится ))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
И есчо после переезда платежи через интернет-банкинг стали дольше ходить. Уж не знаю с чем это связано, но теперь дольше ходят....

усб?
если да - то ето изза того что бабки теперь не напрямую ходят а через мск.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
МФ я не могу пользовацца, т. к. у меня долг там после одного из Чегетов в 700 руб

Оформи симку на кого-нибудь из родичей... Или что?
Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Хотел детализацию за месяц через ИССА получить. А ИССА сейчас не на башкирском сайте, а на самарском. Ну это фигня. В ИССА я залогинился. Долго разбирался откуда можно запросить детализацию. Так и не нашел. ПОтом обнаружил, что оказывается e-mail не казан. Какова хуйа, спрашивается, господа? Ведь был же. До переезда то все работало. У меня даже с ними договор заключен, в котором e-mail указан.
Ну фиг с ним, думаю. Указываю e-mail, а это сцуко-сайт отвечает, что технинческая ошибка... Ну подолбился пару раз и плюнул... З@еб@ло, товарисчи...

У тебя тариф какой?
Я тоже раньше постоянно получал детализацию потом обломался. Позвонил в МТС, как обычно висел на линии минут 20, но выясил, что с какого-то периода на тарифах Джинс детализация стала только платной, халяву убрали Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru