ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Совмести работу и отдых на ТК "Буковель"

RSS-поток ветки «Совмести работу и отдых на ТК "Буковель"»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bukovelskischool

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Совмести работу и отдых на ТК "Буковель" Ответить с цитатой

TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в требовании надо указать безграничную любовь к салу Very Happy, а со знанием украинского у нас наверно народу то мало.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю это где то в карпатах на западе. русских инструкторов там особенно любят! )))))
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль отца уже нет, он знал и украинский и русский.А я уже только русский.....
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щось я не розумію в чому проблема. Українська мова у нас на другому місці після башкирського.
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 3:00 am    Заголовок сообщения: не стоит верить всему Ответить с цитатой

половина из написанного левак. уж поверьте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru