|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мотор какой? |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может у кого ни буть остались треки того мероприятия?. Сверить хочу со своими. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори за ОФФ
bus писал(а): |
Технически рафчик туда забрался по суху а потом ливень.....так шта сто раз подумайте сначала |
ДeД писал(а): |
Влад,по моему рафчик туда с лебедкой добирался...да и полегче он. |
Да я не спорю -возможно и не доеду после дождя. Но было бы интересно попробовать)))
ПС Дед, лебёдка у меня есть. А вес машины -думаю, скомпенсируется шириной шин и более высоким клиренсом.
ПС2 Разговор чисто теоретический. Сегодня срезало резьбу на рулевой сошке -по колее ещё нормально ехал, а как выбрался на асфальт -задолбался машину ловить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
sns.caster писал(а): |
Выстрелите в мой пакет золотом, если рафф4 туда сам добрался и черный крокодил до туда не доедет. |
Честно говоря, тоже это немного удивляет. Думаю, что технически для бездорожья моя машина лучше чем рафчик. |
Технически рафчик туда забрался по суху а потом ливень.....так шта сто раз подумайте сначала |
Азат забыл написать, что до точки где бросили равчик, его тащил Уазик "Резаный" пока не заи...ся))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
че не у кого треки не сохранились что ли, или жалко?. |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dok-Ufa писал(а): |
че не у кого треки не сохранились что ли, или жалко?. |
треки с какого момента интересуют у нас вроде были не совсем полные так как заряд на навигаторах экономили но из 2 у можно сложить )) |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
не важно там разберемся, склею без проблем скнинь на \\\\mitcham@mail.ru. если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, про клиренс и ширину шин- это все против тебя. во 1) клиренс, не факт что у тебя больше. С учетом короткой базы рафчика, плоского днища и размера картера главной пары- этого преимущества нет у тебя. Во 2) ширина колес- там глинистые лесные почвы, ширина и гражданский МТ там не нужен, скорее вреден. Одним словом тебе там с твоей длиной и свесами до первой промоины.
Ждем атчот одним словом, после всего вышесказанного всяко ведь поедешь. Давай резьбу восстанавливай быренько. |
|
Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера в лесу,грунт слекга подмерз,тащить Рафчика-это смерть для него окончательная, думайте как завестись,лучше возьмите с собой хорошего электрика, аккумулятор--ДЕШЕВЛЕ обойдется.При выезде на Верхние Лемезы перед ним остется одна засада на лебедки(ну я там лебедился)
Олега-Док -там трек особо не нужен заход с Верхних лемезов вдоль реки там одна дорога лесная(хорошо накатанная), в брод не надо ходить всё по одной стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
am77 писал(а): |
Был вчера в лесу,грунт слекга подмерз,тащить Рафчика-это смерть для него окончательная, думайте как завестись,лучше возьмите с собой хорошего электрика, аккумулятор--ДЕШЕВЛЕ обойдется. |
Вот вот, если трансмиссия живая, лучше завестись. По искре там делов то, запасные мозги, катушку, ДПКВ
Правда прозвучало что то про ступицу рассыпаную )
С удовольствием бы с вами прокатился, да без лебедняка пока что ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|