ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первый в мире виртуальный тур по пещере. Шульган-таш

RSS-поток ветки «Первый в мире виртуальный тур по пещере. Шульган-таш»
На страницу Пред.  1, 2

Нравится?
Да, 5 баллов!
93%
 93%  [ 40 ]
Так себе, на троечку...
2%
 2%  [ 1 ]
Не понял что это и зачем -(
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да работа грандиозная!!! Посмотрел не отрываясь, СПАСИБО!
Но, при любой возможности хочу всё ЭТО увидеть внатуре, послушать нутро Земли, а про грязные ботинки это все лукавство, колбасу и конфеты мы все от пленки очищаем, когда есть хочется!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная работа!
kittary

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
Да работа грандиозная!!! Посмотрел не отрываясь, СПАСИБО!
Но, при любой возможности хочу всё ЭТО увидеть внатуре, послушать нутро Земли, а про грязные ботинки это все лукавство, колбасу и конфеты мы все от пленки очищаем, когда есть хочется!

Ну, это вполне возможно. Время от времени (при наличие инициативной группы) в пещере проводятся различные мероприятия, вроде этого: http://www.shulgan-tash.ru/novosti/shkolnaya-ekspedicziya-po-ochistke-peshheryi-shulgan-tash-kapovoj.html. Как бонус - возможность по ней пройтись. Но сначала придется поработать! У кого есть желание на это подвязаться - оставляете мне на мыло kittary@yandex.ru ваши контактные данные и буду держать в курсе дальнейших планов. P.s. Визиты за решетку под предлогом: "ехал из далека, очень хочу посмотреть, давайте договоримся.." у нас вряд ли возможны ввиду особого статуса пещеры. Поэтому, подстраивайтесь под наши мероприятия и заранее информируйте о своей готовности в них участвовать // Червяцова Ольга
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы. Нашел ссылку в ЖЖ. Подумал почему недома еще не в курсе?
john25

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, понравилось!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не смотрит "Весь Южный Урал", выложу здесь ссылку. Интервью с мужественными авторами проекта и их рассказ, с видео о том, как они это все снимали. Жалко, что многое не вошло из рассказа в передачу.
http://youtu.be/RUCTfeaAZJA
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга (Киттари) сегодня утром на БСТ давала интервью по этому поводу. Я может конечно по невнимательности что-то пропустил, но было сказано очень много слов об ученых, которые работали над этим проектом и ни слова о фотографах. Как-то странно получается...
valz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот видел только фотографов! 08:45
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит я до конца не досмотрел. Я к этому времени уже на работу уехал. Просто там какая-то перебивка была и я думал, что все закончилось.
Зы. То есть наоборот. Я позже уехал, значит не сначала смотрел.
kittary

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографы выступали на полчаса раньше меня - с 8-40 до 8-50 примерно. Должны были выступать все вместе но уж так получилось Sad Недооценила коварство утренних уфимских пробок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru