ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноускейты

RSS-поток ветки «Сноускейты»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Loki

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Сноускейты Ответить с цитатой

Хотелось бы знать, может кто имел отношения с этим новым видом спорта. Кто нить катался. Хочется узнать классно это или нет. И чё можно делать на них? В инете пока мало инфы от людей которые катались.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это такой скейтборд на лыже и без креплений?
(в Чемпионе вроде стоит)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На УфаЭкстирме (ufaextreme.ru) тусуются чуваки, которые на них катались. Спроси лучше у них.
Я чесно говоря недогоняю: зачем нужен сноускейт, когда есть сноуборд? Smile Это хуже и сноуборда (плохая устойчивость, невысокие скорости) и хуже скейта (оли толком не зделаешь - щелчка не получится). Вот единственный плюс перед скейтом - падать не так больно и единственный плюс перед сноубордом - цена (и в смысле сама снаряга (ничо не надо кроми доски (ни специальных бот, ни креплений, даже одежда не нужна особая)) и в смысле за подъемник платить не надо). А так - балавство это все ИМХО.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их позиционирут как снаряд на котором можно кататься когда уже нельзя кататься на сноуборде.
осенью и весной
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда нельзя катаца на сноуборде уже можно катаца на скейте!
Shoorka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году в Абзаково я видел 3х бродяг, осваивавших эту хрень. Ну что можно рассказать: хрень она и есть хрень! НЕ ЕДЕТ: по снегу, имеющему неровности. ЕДЕТ: только по снегу, на котором не проваливается горнолыжный ботинок. Скорость сами понимаете - так себе...

Кроме того, чтобы сделать невысокий наклонный рэйл, сноускейт тех бродяг - ничем не заинтересовал. Катались на нем с места, по-очереди. Очень много падали.

Больше я их не видел...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том-же - беспонтово, хотя и дешево

кстати, замечу есть 2 разновидности сноускейтов - одни сноускейты делаются из одной плоскости - просто одна поверхность - я видел тока из пластика и сильно загнутые концы. по-моему такой сноускейт - полный отстой и по качеству исполнения (по крайней мере те, что я видел) и по тому, что на нем можно делать (по-моему сравнимо с поджопником).
вторая разновидность - действительно похожа на скейт и более серьезная по конструкции. и эти сноскейты и подороже будут и фирмы их делают всякие серьезные.
Эта очень похожая на скейтовую дека (даже со шкуркой) и к ней снизу приделана небольшая лыжка (такая прямо с кантами, с талией). Приделана она не в плотную, а на некотором расстоянии от деки. Таким образом, когда встаешь на этот сноускейт, то такая имитация обычного скейта получается.
Только я всеравно не пойму: как на нем делать олли например? как получить щелчок? по-моему никак. А что такое скейт без олли?! правильно: баловство!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажеца это просто по городу рассекать снаряга... кстати прикольно... а для олли наверное щелчок мона сделать, только мягче будет, об утрамбованный снег, а так если шкурка есть то можно и вытянуть
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-равно не догоняю: зачем? по городу можно и на сноуборде!
а как на скейте на работу/в институт/в школу на нем всеравно не поедешь!
ЗЫ хотя по нашему асфальту и на обячном скейте не поедешь тоже...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как на сноубрде ???? тут хоть отталкиваца ногами можна, типа скейт только зимой..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru