|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| Дэн- вода камень точит, может тогда прикрыть тут на недоме и ОПТ и все остальные темы, где кто-то высказал недовольство по какому-либо поводу. тогда все будет красиво-шоколадно, прям как едросовских сми. есть проблема- о ней надо говорить, а не заткнуться, убеждая себя что говорить- бесполезно. ты ведь согласен, что гавнюшная парковка- не есть гуд?? конечно же- будет снег будем ездить, но удовольствия он парковки в грязи я не испытываю. |
Ладно.
Ну какого хера вы не заасфальтировали стоянку? До каких пор будет продолжаться это форменное безобразие? А?
Я вот только не помню чтобы пачкался на парковке, исключительно куртку об мокрые деревья в лесу при теплой погоде. Правда я реальный пацан - на ЛЫЖАХ! И мотни у мну нет чтобы ее пачкать об машину. От сноубордистов одно зло!!!
Так шта вы эта, асфальта бросьте кусок куда Вик скажет, а то под елку нассым!  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Я вот только не помню чтобы пачкался на парковке |
а вот я пачкаюсь ,и дочь тоже муж ругаеца,что грязь в машину тащица...каричневая...липкая....приходтся перед тем,как в машину сесть по снегу лазать,обувь чистить,ибо из протектора на подошве её фик отковыряешь
и штаны у меня по низу вечно мараюца ,видимо от сноубордистов точно,одно зло
правда бывает это совсем по весне
в солидоле такая ж хрень  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Господа! А вы когда приезжаете на своих белоснежных мерседесах на парковку с жижей, он у вас также безупречно белоснежен? Или отправляете шофера на мойку?
Я вот припоминаю, что когда стоит погода, при которой есть некоторые лужи на парковке, то моя машина обычно представляет собой такой страшный кусок говна после трассы, что пачкаюсь я только об неё. Неудобства доставляет только грязный автомобиль.
Доколе! Доколе на Аджигардаке не будет бесплатной автомойки, невозможно же из автомобиля выходить! Всё, без автомойки я к вам ни ногой. И дорожку ковровую мне к кассе! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Уважаемые Господа! А вы когда приезжаете на своих белоснежных мерседесах на парковку с жижей, он у вас также безупречно белоснежен? Или отправляете шофера на мойку?
Я вот припоминаю, что когда стоит погода, при которой есть некоторые лужи на парковке, то моя машина обычно представляет собой такой страшный кусок говна после трассы, что пачкаюсь я только об неё. Неудобства доставляет только грязный автомобиль.
Доколе! Доколе на Аджигардаке не будет бесплатной автомойки, невозможно же из автомобиля выходить! Всё, без автомойки я к вам ни ногой. И дорожку ковровую мне к кассе! |
начилооооось в колхозе лето.
ну кто-ж сказал што машина снаружи чистая?а? ну ведь не было такого
внутрь машины тащица грязь,я ,канеш,точными науками не владею ,но внутри и снаружи для меня принципиально разные термины
забыла запятыми выделить слово канеш ,оно ж на письме с двух сторон выделяется  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, чё там, грязь и так зимой тащится. Во всяком случае, стоянка Адж не является экстраординарным эпицентром говна в России, тут преувеличивают. У меня на работе или у гаража порой похуже, а там я бываю в разы чаще.
В Миньяре не особо лучше, но почему-то никто не жалуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу положа руку нА сердце,в Миньяре я такого не видела. Может потому-что совсем по весне там не бываю
если увижу-обязательно пожалуюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если на платной парковке есть грязь, значит эта грязь лечебная! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexeipost писал(а): |
| Если на платной парковке есть грязь, значит эта грязь лечебная! |
а она что платная?????!!!!
стоянка,не грязь |
|
| Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как там обстановка на ГЛЦ??? Когда откроется сезон?
Выложите фоток с ГЛЦ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
особо не обращал внимания, но в М на стоянке вроде не пачкались )) так, чтобы помнить и говорить об этом )) единственное, иногда соляра вокруг билетной будки ... но это - святое  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|