ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Дэн- вода камень точит, может тогда прикрыть тут на недоме и ОПТ и все остальные темы, где кто-то высказал недовольство по какому-либо поводу. тогда все будет красиво-шоколадно, прям как едросовских сми. есть проблема- о ней надо говорить, а не заткнуться, убеждая себя что говорить- бесполезно. ты ведь согласен, что гавнюшная парковка- не есть гуд?? конечно же- будет снег будем ездить, но удовольствия он парковки в грязи я не испытываю.

Ладно.
Ну какого хера вы не заасфальтировали стоянку? До каких пор будет продолжаться это форменное безобразие? А?
Я вот только не помню чтобы пачкался на парковке, исключительно куртку об мокрые деревья в лесу при теплой погоде. Правда я реальный пацан - на ЛЫЖАХ! И мотни у мну нет чтобы ее пачкать об машину. От сноубордистов одно зло!!! Very Happy
Так шта вы эта, асфальта бросьте кусок куда Вик скажет, а то под елку нассым! Crazy
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Я вот только не помню чтобы пачкался на парковке

а вот я пачкаюсь Embarassed ,и дочь тоже Embarassed муж ругаеца,что грязь в машину тащица...каричневая...липкая....приходтся перед тем,как в машину сесть по снегу лазать,обувь чистить,ибо из протектора на подошве её фик отковыряешь Embarassed
и штаны у меня по низу вечно мараюца Sad ,видимо от сноубордистов точно,одно зло Sad Crying or Very sad
правда бывает это совсем по весне Smile
в солидоле такая ж хрень Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Господа! А вы когда приезжаете на своих белоснежных мерседесах на парковку с жижей, он у вас также безупречно белоснежен? Или отправляете шофера на мойку?

Я вот припоминаю, что когда стоит погода, при которой есть некоторые лужи на парковке, то моя машина обычно представляет собой такой страшный кусок говна после трассы, что пачкаюсь я только об неё. Неудобства доставляет только грязный автомобиль.

Доколе! Доколе на Аджигардаке не будет бесплатной автомойки, невозможно же из автомобиля выходить! Всё, без автомойки я к вам ни ногой. И дорожку ковровую мне к кассе!
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Уважаемые Господа! А вы когда приезжаете на своих белоснежных мерседесах на парковку с жижей, он у вас также безупречно белоснежен? Или отправляете шофера на мойку?

Я вот припоминаю, что когда стоит погода, при которой есть некоторые лужи на парковке, то моя машина обычно представляет собой такой страшный кусок говна после трассы, что пачкаюсь я только об неё. Неудобства доставляет только грязный автомобиль.

Доколе! Доколе на Аджигардаке не будет бесплатной автомойки, невозможно же из автомобиля выходить! Всё, без автомойки я к вам ни ногой. И дорожку ковровую мне к кассе!

начилооооось в колхозе лето.
ну кто-ж сказал што машина снаружи чистая?а? неа ну ведь не было такого
внутрь машины тащица грязь,я ,канеш,точными науками не владею Embarassed ,но внутри и снаружи для меня принципиально разные термины
забыла запятыми выделить слово канеш Embarassed ,оно ж на письме с двух сторон выделяется Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, чё там, грязь и так зимой тащится. Во всяком случае, стоянка Адж не является экстраординарным эпицентром говна в России, тут преувеличивают. У меня на работе или у гаража порой похуже, а там я бываю в разы чаще.
В Миньяре не особо лучше, но почему-то никто не жалуется.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

скажу положа руку нА сердце,в Миньяре я такого не видела. Может потому-что совсем по весне там не бываю Smile
если увижу-обязательно пожалуюсь Smile
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на платной парковке есть грязь, значит эта грязь лечебная!
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
Если на платной парковке есть грязь, значит эта грязь лечебная!

а она что платная?????!!!! Shocked Shocked Shocked
стоянка,не грязь
blinov74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там обстановка на ГЛЦ??? Когда откроется сезон?
Выложите фоток с ГЛЦ!!!!
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

особо не обращал внимания, но в М на стоянке вроде не пачкались )) так, чтобы помнить и говорить об этом )) единственное, иногда соляра вокруг билетной будки ... но это - святое Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 108, 109, 110  След.
Страница 10 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru