|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: AAA.... хотите позырить НеДома на албанском? |
|
|
:rzhach2: :rzhach2: :mrgreen: :mrgreen:
Со стороны так сказать. http://webox.kiev.ua в поле набираете www,nedoma.ru и наслаждаетесь ацким отжыгом!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малость не удобно. Надо каждую страницу вводить что переводилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жжжешь!!!!!!...посмеялась от души:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зашибись нах... От души.. Потрудились парни. Теперь им наверное придецца переводчик в обратную делать. Прикольно набрал на webox.kiev.ua Удафф, и читай на русском. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигел!!!
Объясните чайнику, как это достигается технически. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach:
Особенно понравилось "Ноффый профайл: Валентин Даноффский
Этого падонока знают фсе, нах! Лучшый ньюскульщик Уфы, показывающий самые безбашенные трюки, нах! Пока фсе мечтают о крыльях, о небе и о полетах, камрад уже летает бля, нах!
Смотрите в профайле спецыально созданное видео Даноффского (от студии НеДома, нах.ру)."
Кстати отличная мысль "Студия НеДома нах.ру"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Офигел!!!
Объясните чайнику, как это достигается технически. |
а что такого?!, просто анализируется текст, где нужно подменятеся слог, где вставляется междометие и все в таком духе.
У меня давно еще была приклада конвертирующая любой текст в матерный очень граматно работая с диалогами, просто зачитывался видоизмененными произведениями классиков... а это практически аналогично, только перевод в падонковский и под веб.
Видно с душой делал человек, хорошо читается  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: Re: AAA.... хотите позырить НеДома на албанском? |
|
|
почитал с при помощи этого ацкого конвертора www.prepod.grok.ru
чуть ни падох...
----------------------
такое ощущение что камрад до сих пор остаеццо в 70х, этим сквозит и материал лекцый и отношение кстудентам, нипадецки наивно пологает что его рассказы интересны, а ТСА о которых камрад читает перспективны и нужны, нах. Больше фсего напрягает что его коллоквиумы фсе поффально списывают б#я, отценки потом камрад стаффит за гламурный почерк по одному ему понятным критериям, нах. Но тройки стаффит фсем и без мучений, просто взыхает глубоко "Ну, ладно, нах..." и стаффит б#я, стаффит и пятерки с четверками если в этом есть необходимость, но ксожалению обычьно вне заффисимости от знаний, нах. Как заффкаф так себе, Динисыч был круче, нах.
Единственное спасибо ему что хоть них#я не валит б#я, вытягивает и фсегда писдует нах#й строевым шагом на встречу, нах. Хоть них#я не издеваеццо и то ладно, нах.
---------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
|