ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

AAA.... хотите позырить НеДома на албанском?

RSS-поток ветки «AAA....      хотите позырить НеДома на албанском?»

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: AAA.... хотите позырить НеДома на албанском? Ответить с цитатой

:rzhach2: :rzhach2: :mrgreen: :mrgreen: клево клево клево

Со стороны так сказать. http://webox.kiev.ua в поле набираете www,nedoma.ru и наслаждаетесь ацким отжыгом!!! Cool
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малость не удобно. Надо каждую страницу вводить что переводилось.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжжешь!!!!!!...посмеялась от души:)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись нах... От души.. Потрудились парни. Теперь им наверное придецца переводчик в обратную делать. Прикольно набрал на webox.kiev.ua Удафф, и читай на русском.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигел!!!
Объясните чайнику, как это достигается технически.
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach:
Особенно понравилось "Ноффый профайл: Валентин Даноффский

Этого падонока знают фсе, нах! Лучшый ньюскульщик Уфы, показывающий самые безбашенные трюки, нах! Пока фсе мечтают о крыльях, о небе и о полетах, камрад уже летает бля, нах!

Смотрите в профайле спецыально созданное видео Даноффского (от студии НеДома, нах.ру)."

Кстати отличная мысль "Студия НеДома нах.ру"! Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Офигел!!!
Объясните чайнику, как это достигается технически.
а что такого?!, просто анализируется текст, где нужно подменятеся слог, где вставляется междометие и все в таком духе.
У меня давно еще была приклада конвертирующая любой текст в матерный очень граматно работая с диалогами, просто зачитывался видоизмененными произведениями классиков... а это практически аналогично, только перевод в падонковский и под веб.
Видно с душой делал человек, хорошо читается Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: AAA.... хотите позырить НеДома на албанском? Ответить с цитатой

почитал с при помощи этого ацкого конвертора www.prepod.grok.ru
чуть ни падох...

----------------------
такое ощущение что камрад до сих пор остаеццо в 70х, этим сквозит и материал лекцый и отношение кстудентам, нипадецки наивно пологает что его рассказы интересны, а ТСА о которых камрад читает перспективны и нужны, нах. Больше фсего напрягает что его коллоквиумы фсе поффально списывают б#я, отценки потом камрад стаффит за гламурный почерк по одному ему понятным критериям, нах. Но тройки стаффит фсем и без мучений, просто взыхает глубоко "Ну, ладно, нах..." и стаффит б#я, стаффит и пятерки с четверками если в этом есть необходимость, но ксожалению обычьно вне заффисимости от знаний, нах. Как заффкаф так себе, Динисыч был круче, нах.
Единственное спасибо ему что хоть них#я не валит б#я, вытягивает и фсегда писдует нах#й строевым шагом на встречу, нах. Хоть них#я не издеваеццо и то ладно, нах.
----------------------
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru