ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каков Поп - таков приход

RSS-поток ветки «Каков Поп - таков приход»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
morozoff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, железный буратино, ты понимаешь что ты просто не последовательный и противоречащий сам себе!!!!!!!!!!

Бог здесь не при чём(тьфу Вова конечно). Вова это Вова, он хазяин, ему можно здесь всё! и он это всё делает по своему видению, но то того что ты творишь ведь не его вина!!!! Это-ж ты такой а ему просто времени нет за каждым следить! Тем более ты типа следуешь правилам.... тока они у тебя, как в мальчише кибальчише, -"и всё хорошо, да что-то не так"

Попытайся понять(в который раз) ели ты что-то сказал, то делай то что ты сказал! иначе, ты просто ну никак не мужчина!(хотя стойте, мы-же автоьота и не знаем!!!) или может ты женщина!? тады ой! Сори леди, приношу свои извинения!!!!!!

Ты говоришь что следуешь моей просьбе о не удалении сложносочинённых тем, а сам удаляешь!!!

Пишешь что удаляешь только темы с матом! бред, в моих последних постах небыло мата, и что?????? удалил... Зачем? Читай КУКИНА! В отличие от тебя, молодой человек теперь понимает разницу поскольку прошёл армейку, в отличие от тебя! Удаляя куски теряется смысл, для сторонних зрителей коих не мало. Нет такого ни на одном уважающем себя форуме России

Вступил в диалог, а потом опять снёс всё нах!!!! ГДЕ ТВОЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ????????????????????????

Пойми ........... голова, здесь всё спокойно будет если нормально подходить к модерированию...

PS. Про асоциальность не тебе судить! Друг мой, чтобы делать некоторые суждения, надо образование иметь, ну или только перед собутыльниками выступать....
PSPS. От morozoff-а выступаю в последний раз, он ругается, это не он. Приношу свои извенения, за это. Хотя вы же святые!
PSPSPS. Мессагу копирую и буду вставлять её везде если удалите. И кста, вы это точно понимаете, замучаетесь вы её тереть, я деньги буду людям за это платить.

ЗабанитьБан выдан moderbot (Чт Ноя 15, 2012 11:10 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: За систематические нарушения Правил форума.
Vladislav
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это только из-за тебя, твоего эго, подумай а надо-ли лбами сталкиваться???? Иди твой Лбище просто пипец Лбище??? Не сочтите это за угрозу, нет! я просто требую последовательности, и всё!
Vladislav
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и настройки менять, по пивасику
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, да создай уже свой форум с блэк-джеком и шлюхами, вложи лучше туда деньги и сам стань там богом, на кой ляд тут-то что-то доказывать?
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада в модеры! клево
moderbot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят...
Frol писал(а):
не модератор определяет комьюнити.

Ins13 писал(а):

Ну давайте прикинем, раз приход "Господа джиперы" - то ктож у них "Поп". Получается, учитывае название темы - в плохом приходе и "обмельчании джиперов"виноват пару месяцев назад принятый дворник. Shocked
Грустно Neutral

Я не заставляю Вас, НеДомовцы, материться и устраивать срач.
Меня удивляет негативная реакция на "горчишник" - нарушил правила -получил. Я тут при чём?
Тему я закрою,дабы не провоцировать на дальнейшие нарушения несдержанные личности.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru