|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
morozoff
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, железный буратино, ты понимаешь что ты просто не последовательный и противоречащий сам себе!!!!!!!!!!
Бог здесь не при чём(тьфу Вова конечно). Вова это Вова, он хазяин, ему можно здесь всё! и он это всё делает по своему видению, но то того что ты творишь ведь не его вина!!!! Это-ж ты такой а ему просто времени нет за каждым следить! Тем более ты типа следуешь правилам.... тока они у тебя, как в мальчише кибальчише, -"и всё хорошо, да что-то не так"
Попытайся понять(в который раз) ели ты что-то сказал, то делай то что ты сказал! иначе, ты просто ну никак не мужчина!(хотя стойте, мы-же автоьота и не знаем!!!) или может ты женщина!? тады ой! Сори леди, приношу свои извинения!!!!!!
Ты говоришь что следуешь моей просьбе о не удалении сложносочинённых тем, а сам удаляешь!!!
Пишешь что удаляешь только темы с матом! бред, в моих последних постах небыло мата, и что?????? удалил... Зачем? Читай КУКИНА! В отличие от тебя, молодой человек теперь понимает разницу поскольку прошёл армейку, в отличие от тебя! Удаляя куски теряется смысл, для сторонних зрителей коих не мало. Нет такого ни на одном уважающем себя форуме России
Вступил в диалог, а потом опять снёс всё нах!!!! ГДЕ ТВОЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ????????????????????????
Пойми ........... голова, здесь всё спокойно будет если нормально подходить к модерированию...
PS. Про асоциальность не тебе судить! Друг мой, чтобы делать некоторые суждения, надо образование иметь, ну или только перед собутыльниками выступать....
PSPS. От morozoff-а выступаю в последний раз, он ругается, это не он. Приношу свои извенения, за это. Хотя вы же святые!
PSPSPS. Мессагу копирую и буду вставлять её везде если удалите. И кста, вы это точно понимаете, замучаетесь вы её тереть, я деньги буду людям за это платить. |
 | Бан выдан moderbot (Чт Ноя 15, 2012 11:10 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: За систематические нарушения Правил форума. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Vladislav Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И это только из-за тебя, твоего эго, подумай а надо-ли лбами сталкиваться???? Иди твой Лбище просто пипец Лбище??? Не сочтите это за угрозу, нет! я просто требую последовательности, и всё! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vladislav Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и настройки менять,  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, да создай уже свой форум с блэк-джеком и шлюхами, вложи лучше туда деньги и сам стань там богом, на кой ляд тут-то что-то доказывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влада в модеры!  |
|
| Вернуться к началу |
|
moderbot

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят...
| Frol писал(а): |
| не модератор определяет комьюнити. |
| Ins13 писал(а): |
Ну давайте прикинем, раз приход "Господа джиперы" - то ктож у них "Поп". Получается, учитывае название темы - в плохом приходе и "обмельчании джиперов"виноват пару месяцев назад принятый дворник.
Грустно  |
Я не заставляю Вас, НеДомовцы, материться и устраивать срач.
Меня удивляет негативная реакция на "горчишник" - нарушил правила -получил. Я тут при чём?
Тему я закрою,дабы не провоцировать на дальнейшие нарушения несдержанные личности. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|