|
Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors
По поводу мембраны я готов с тобой поспорить.
Оснавания у тебя какие так говорить., сам 4 года ношу одежду Стайер. Мембрана работает отлично(и это не потому что я себя выгораживаю). А по поводу этикеток я могу сказать, что не один раз производителю указывали на это, но это совсем не значит что мембрана , как ты выразился говно.(На это должны быть веские основания. Или у тебя есть примеры?) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
А что значит "качество хуже год от года"?? в чем это выражаецца?? швы кривые и не проклееные?? ((-:
если оценивать чисто внешне, то нареканий вообще никаких, что могло быть сделано лучше - вопрос...
то как ведет себя мембрана - дышащие свойства еще не проверял, но вчера я весь вечер шарился в этой курточке под сильным дождем с мокрым снегом в ветер и вообще никаких нареканий - не продувается и вода с нее вся стекает моментально... ткань не намокает вообще! |
куртка дендрит 2
минусы
нагрудный карман оторвался (это тебе про швы - секономили на молчии), утяжка по низу куртки сразу порвалась (секономили на шнуре) - экономия у куртки которая позиционируется как ектрим! кулиску ветрозащитную замок кушает. карман для скипаса из какого то говенного пластика сделан - сразу же лопнул - 20 град.
куртка тяжелая, мембнрана какая то особенная - тепло вытягивает - с полартеком виндпро (лма снайпер) в -35 жепа. я в старенькой d2b и флиской келме катался тут в -37. мерз тоже самое - тока цена у етого набора в разы меньше была
про пуховики - на баскру - клевый топик был - у шпайдера пуховик продается с мембраной 10/10 за 250$ - аналог от ЛМА стоит гораздо дороже
в общем не мой ето теперь бренд
каламбия фарева )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нету у меня доверия к производителю, который в каталогах пишет одно, а на самой продукции другое... а консультанты рассказывают бредни про "нетудапришЫли"... ну это же смешно...
а самому проверять - дело накладное...
и что значит "носите"?? Ну, куплю я щас вашу куртку "якобы 10/8", ну допустим, что, катаясь в Мск, у меня не появица к ней претензий... но это не те условия... реально мембрана работает, если вы за день сделали 8 полных спусков с Чегета и очень комфортно себя чувствуете... а дома, снимая одежду, вы не идете ее выжимать... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
ну нету у меня доверия к производителю, который в каталогах пишет одно, а на самой продукции другое... а консультанты рассказывают бредни про "нетудапришЫли"... ну это же смешно...
а самому проверять - дело накладное...
и что значит "носите"?? Ну, куплю я щас вашу куртку "якобы 10/8", ну допустим, что, катаясь в Мск, у меня не появица к ней претензий... но это не те условия... реально мембрана работает, если вы за день сделали 8 полных спусков с Чегета и очень комфортно себя чувствуете... а дома, снимая одежду, вы не идете ее выжимать... |
у баска (лма) в второй клеекции тоже была подмена )))
указано 8/10 а реально было 3/5
посмотри на баску ру/форум - влом искать щас
далее. мембраны измеряются по разному. там даже темп воды имеет большое значение. наиболее честные - gore и entrant |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сравнивай Дендрит и Плексус это 2 бооольшие разницы. Во всём. |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мембрана не та которая указана в каталоге, и не работает я готов у тебя эту одежду принять обратно. Потому, что я отвечаю за качество. Одежду STAYER мы продаем уже 4 года и нареканий нет.(пока). Несоответсвие мембраны указанных в технических условиях называется обман потребителя, а это уже..... При покупке одежды других брендов кому ты будешь предъявлять претензии? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Не сравнивай Дендрит и Плексус это 2 бооольшие разницы. Во всём. |
2 цены тоже.
ккв - ваще хватит свои тряпки защищать. это простые вещи с своими + и -.
куртка за 300 грина - от нфа, бонфайр или еще каких нить специал брендов - будет как минимум не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STAYER писал(а): |
При покупке одежды других брендов кому ты будешь предъявлять претензии? |
Представителям других брндов ((-: |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представители не отвечают за ткань и не могут даже знать какая мембрана в изделии |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
...наиболее честные - gore и entrant |
зато у них цена "не честная" )): |
|