ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор мыльницы

RSS-поток ветки «выбор мыльницы»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:13 pm    Заголовок сообщения: выбор мыльницы Ответить с цитатой

Кароче, бяда. Ехать надо. В дороге как то без смс плоховато, вонять начнешь. К выбору мыла я еще не подходил, но вот мыльницу под мыло надо сразу определить. Уже по ее параметрам будет выбрано наиболее эффективное мыло. Я думаю - зеленую. Кто подскажет? Очень хочется очумительно качественную и очень занедорого. Если можно с юбея, а луче бесплатно.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо брать с запасом прочноти, Iguana. Нафиг этот кетайскей ебей, бери Прокомповскую.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыло будешь покупать веревку не забудь

помоешся и в горы
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только щас за флуд от кого-нибудь получим, ну ладно!
Скооперируйся с Фиксом - если он достойную цифромыльницу найдет, по очереди пользовать будете (надеюсь вы не вместе в командировки ездите).
Она Ph мыла показывает, остаток в процентах от изначальной массы куска, и просчитывает - на сколько помоек ещё хватит при данном расходе. А если скорострельной окажется, то вообще кайф - на краешек умывальника поставил, кран включил, как только вода нужной температуры достигла - мыло тут-же само выскакивает, только лови!
P.S. Зелёную не бери - долго не прослужит. Только перламутровую теплых оттенков, или на крайняк розовую.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перламутровые, говорят, мыло нерезким делают и закрываются долго. Может белый верх черный низ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Перламутровые, говорят, мыло нерезким делают и закрываются долго. Может белый верх черный низ?

Ну, риск дело благородное! Попробуй, потом отчетец выложишь.
Только, наверное, лучше наоборот - белый низ, черный верх - на черном сильно разводы от воды видны будут.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может перейти на жидкое мыло?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В походе лучше в пакетик из под молока и еще резиночкой чтоб не открывался, а мыльницы ломаются. Кстати у меня один такой пакетик без дела лежит, могу продать.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Кстати у меня один такой пакетик без дела лежит, могу продать.

Цвет, сколько б/у, сколько денег?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет - синенький, в походах не был, 500 руб.
Мыло в комплект не входит!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru