ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

жосское в уфе

RSS-поток ветки «жосское в уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buzhak писал(а):
Олеся_зк писал(а):
точно не скажу, но это очень очень маловероятно. если уж оно у нас даже не продается, то содержать прокат тем более никто не будет.

да и бесполезно его пробовать, не сало же.
на жесткое стоит целенаправленно переходить и учиться. Пока распробуешь, полсезона пройдет))) в лучшем случае.

полностью согласна
а у нас много таких? кто хорошо катается?

нет. очень мало. а местами и вовсе нет. или пока нет.
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проЭкстрим , вналичии
Lexx

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
buzhak писал(а):
Олеся_зк писал(а):
точно не скажу, но это очень очень маловероятно. если уж оно у нас даже не продается, то содержать прокат тем более никто не будет.

да и бесполезно его пробовать, не сало же.
на жесткое стоит целенаправленно переходить и учиться. Пока распробуешь, полсезона пройдет))) в лучшем случае.

полностью согласна
а у нас много таких? кто хорошо катается?

нет. очень мало. а местами и вовсе нет. или пока нет.

Катающихся мало, очень нас. А хорошо катется... Олеся! Очень хорошо!
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, Леша, ну-ка перестань. Не порти тут мне меня.
Слово "хорошо" ко мне применимо с кучей оговорок, а слово "очень" - уж точно лишнее, так что лучше уж пока молчать про то, как я катаюсь)
Слава

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продаю... Жесткий сноуборд SG Race T (2008) 185 см
http://forum.nedoma.ru/topic34961.html
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в наличии у нас
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Re: жосское в уфе Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Где в уфе
в наличии есть боты и крепы для жосского борда

Могу предложить доску + боты upz (брал бу) + крепы (ф2 лягушки брал новые) весь комплект за 20 000 р.
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Re: жосское в уфе Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Pospelov писал(а):
Где в уфе

Могу предложить доску + боты upz (брал бу) + крепы (ф2 лягушки брал новые) весь комплект за 20 000 р.

Не осилил я жесткое.
Харди

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:48 am    Заголовок сообщения: Re: жосское в уфе Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Pospelov писал(а):
Где в уфе

атдельна крепы?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты, как я понял, безразмерные?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru