|
Автор |
Сообщение |
atyhin
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: нива разбор |
|
|
ищу ниву для разбора.у кого есть?кто знает видел? |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что надо по ниве?. |
|
Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо:резину на 16 зима или всесезон.,зеркала,замки на передние двери все тяги и прочее,замок задней двери,элекродвигатель с трапецией дворников лобового стекла,передние сиденья,все ремни безопастности,как их назвать незнаю вообщем типо молдинги в них вставляется верх обшивки передней двери,пластиковые крышки дверных стоек в салоне,и тому подобная мелоч по салону щас все не упомню...также интересен реечный домкрат,могу сам все снимать бюджет кадык передовил...  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
больше половины перечисленного тобой снимать со старой нивы которая пришла на разбор я бы не стал ))) там это либо убито либо немного осталось ))), смотри сам, зеркала - много ты видел нив на разборе с номальными зеркалами? ))) трапеция дворников как правило уже вся изношена, сидухи почти с новья уже разваливаются, ремни безопастности... я не видел ни на одной старой ниве их рабочими ))) и откуда там реечный домкрат? )))
убей жабу и потихонечку купи всё новое, не так уж дорого всё это стоит |
|
Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
жабы дохнут при одной мысли о езде на своей ниве согласен,скорее в охото.но хотябы замок задка молдин г для обшивки вообще в магазах нет,думаю может кто так барыжет зап част. времени нет ходить искать.ишу так. |
|
Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати был на известных мне разборках и б.. ни ОДНОЙ нивы нет!!!где они?может есть кото то или кто то кто собирает все старые нивы?....  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не был на самой главной разборе по этим машинам
Она ВторЧерМет называется..
Туда то свозят старый металлолом(Нивы то бишь ) который ты так сильно ищешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
atyhin писал(а): |
жабы дохнут при одной мысли о езде на своей ниве согласен,скорее в охото.но хотябы замок задка молдин г для обшивки вообще в магазах нет,думаю может кто так барыжет зап част. времени нет ходить искать.ишу так. |
всякого Г типа молднгов и пластмасок по салону полно в БиБи на Бакалинской, сам там как то чтото покупал подобное за копейки, а с тех Нив что во вторчермет сдают мало что можно снять, максимум главную пару найти или стеклышки боковые |
|
Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на втормете был но в выходной день непустили.в эти выходные собираюсь в биби заехать. |
|
Вернуться к началу |
|
funtakus

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артёма, 36, за хладомиром, нива белая на разборе есть. |
|
Вернуться к началу |
|