ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нива разбор

RSS-поток ветки «нива разбор»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: нива разбор Ответить с цитатой

ищу ниву для разбора.у кого есть?кто знает видел?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что надо по ниве?.
atyhin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо:резину на 16 зима или всесезон.,зеркала,замки на передние двери все тяги и прочее,замок задней двери,элекродвигатель с трапецией дворников лобового стекла,передние сиденья,все ремни безопастности,как их назвать незнаю вообщем типо молдинги в них вставляется верх обшивки передней двери,пластиковые крышки дверных стоек в салоне,и тому подобная мелоч по салону щас все не упомню...также интересен реечный домкрат,могу сам все снимать Embarassed бюджет кадык передовил... Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше половины перечисленного тобой снимать со старой нивы которая пришла на разбор я бы не стал ))) там это либо убито либо немного осталось ))), смотри сам, зеркала - много ты видел нив на разборе с номальными зеркалами? ))) трапеция дворников как правило уже вся изношена, сидухи почти с новья уже разваливаются, ремни безопастности... я не видел ни на одной старой ниве их рабочими ))) и откуда там реечный домкрат? )))

убей жабу и потихонечку купи всё новое, не так уж дорого всё это стоит
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жабы дохнут при одной мысли о езде на своей ниве Smile согласен,скорее в охото.но хотябы замок задка молдин г для обшивки вообще в магазах нет,думаю может кто так барыжет зап част. времени нет ходить искать.ишу так.
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати был на известных мне разборках и б.. ни ОДНОЙ нивы нет!!!где они?может есть кото то или кто то кто собирает все старые нивы?.... Shocked
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не был на самой главной разборе по этим машинам Smile
Она ВторЧерМет называется..
Туда то свозят старый металлолом(Нивы то бишь ) который ты так сильно ищешь...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
жабы дохнут при одной мысли о езде на своей ниве Smile согласен,скорее в охото.но хотябы замок задка молдин г для обшивки вообще в магазах нет,думаю может кто так барыжет зап част. времени нет ходить искать.ишу так.

всякого Г типа молднгов и пластмасок по салону полно в БиБи на Бакалинской, сам там как то чтото покупал подобное за копейки, а с тех Нив что во вторчермет сдают мало что можно снять, максимум главную пару найти или стеклышки боковые
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на втормете был но в выходной день непустили.в эти выходные собираюсь в биби заехать.
funtakus

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артёма, 36, за хладомиром, нива белая на разборе есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru