ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть у кого лента рипстоп белая???

RSS-поток ветки «Есть у кого лента рипстоп белая???»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Есть у кого лента рипстоп белая??? Ответить с цитатой

Сабж. Надо малех подлатать кайт, а ленту чет найти не могу... мож у кого есть? Smile надо пару метров Smile ну может и меньше...
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне бы пару метров любого цвета, тоже на открытии кайт по шву разошёлся, у Харитона была, но он комуто отдал, у кого есть маякните.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белая лента - это в О.П.Т.!
acid_max

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он мне отдал, я в москве счас ))) забирайте, либо на нг привезу
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
он мне отдал, я в москве счас ))) забирайте, либо на нг привезу

На всякий случай привези, вдруг не найдём.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем ленту купил на http://www.kiterepair.ru.

С доставкой вышла 1200 за 7,5 м. Дороговато конешна, но удовольствие дороже. Должна приехать из МСК через дня 4. Надеюсь через недельку будем в строю. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru