ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хочу кататься!

RSS-поток ветки «хочу кататься!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Helga

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: хочу кататься! Ответить с цитатой

народ! кто знает, када в уфе можно будет покататься
снег насыплют в ак-йорте и олимпике или будут ждать естессного выпадения?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увезу тебя в тундру, увезу тебя к снегам,ярким северным морозам
...ляляля Very Happy
Helga

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо меня... упс из фоторужья щелкать... Shocked я,может, только жить начинаю... в смысле-не хочу в тундру,там кататься негде Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Helga (Вт Ноя 22, 2005 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: хочу кататься! Ответить с цитатой

Helga писал(а):
народ! кто знает, када в уфе можно будет покататься
снег насыплют в ак-йорте и олимпике или будут ждать естессного выпадения?

будут нормальные минуса (помоему от -6), сделают искусственный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru