ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

глушители

RSS-поток ветки «глушители»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: глушители Ответить с цитатой

всем здрасте скажите подойдет ли глушитель от шевика на ниву 2121?кто сталкивался?что нужно переделать?родной глушитель видел только в книге Very Happy мне подогнали от шеви сегодня поеду забирать что меня ожидет....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сварочно-болгарочные работы как минимум.
atyhin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего меня пугает переделка штанов..она потребуется???
NaLadim

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Re: глушители Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
всем здрасте скажите подойдет ли глушитель от шевика на ниву 2121?кто сталкивался?что нужно переделать?родной глушитель видел только в книге Very Happy мне подогнали от шеви сегодня поеду забирать что меня ожидет....

А зачем ставить глушитель с Шеви на Ниву 2121. Почему бы родной не приобрести? Продайте с шеви, купите свой Idea . Вот каталог, система у них разная, посмотрите и сравните. http://avtocomis.ru/acat/index1.php?atype=0&mark=3. Мне кажется только сварочно-болгарочными работами сдесь не обойдется Exclamation
atyhin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.!!!!я бы сам и не додумался!одна голова хорошо а много еще лучше.занятся обменом надо
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru