ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Едем группой на КРАСНУЮ ПОЛЯНУ

RSS-поток ветки «Едем группой на КРАСНУЮ ПОЛЯНУ»

Автор Сообщение
ufa-law

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Едем группой на КРАСНУЮ ПОЛЯНУ Ответить с цитатой

Привет любителям горнолыжного отдыха.

Меня зовут, Валерий. Я владелец финских коттеджей на ГЛЦ «Абзаково». В прошлом году я побывал на Красной Поляне – отчет об этой поездке Вы можете почитать на сайте www.nedoma.ru вот здесь:http://www.nedoma.ru/articles/120036.html. Многое в прошлом году на поляне было недоделанным и недоработанным. Однако этим летом мне довелось побывать еще раз на поляне, и я был приятно удивлен тем, насколько изменилась ситуация. Количество недостроя резко снизилось, практически все объекты завершены, строительной техники практически нет. Готовность горнолыжных курортов стопроцентная.

Как Вы уже догадываетесь, сезон 12/13 – последний предолимпийский сезон, все горнолыжки к приему Олимпиады уже готовы. В этом году на курортах поляны запланированы тестовые соревнования, график соревнований очень плотный - они начинаются с 10 февраля и пройдут вплоть до окончания сезона. Между тем, для нас – любителей горнолыжного отдыха - оставлено окно до 10 февраля 2013, с тем, чтобы мы могли оценить качество и многообразие олимпийских склонов.

Приглашаю всех воспользоваться этой уникальной возможностью побывать на Красной поляне перед Олимпийскими играми. Больше такого шанса не представится. Я собираю группу для совместной, организованной поездки на Краспол. Еду на 1 неделю с 20 по 27 января 2013 года (с воскресенья по воскресенье). Даты выбраны не случайно: в эти дни наличие снега гарантировано, характерно минимальное количество катающихся, достаточно свободных номеров в гостиницах, а, самое главное, практически полное отсутствие официальных лиц, мешающих отдыху.

Группу собираю в количестве 10-15 человек. Я не делаю никаких накруток на билеты и проживание, не пытаюсь заработать на этом. Для меня это некоммерческое мероприятие. Организационный сбор – всего 1 000 рублей с человека (на покрытие организационных затрат). Билеты и гостиницы приобретаются по ценам поставщиков. С ценами можно ознакомится ниже.

Нас уже 4 человека (средний возраст 30 лет). Ваш возраст, пол и место жительства значения не имеет. Главное - ищу позитивных людей, настроенных на полноценный горнолыжный отдых. Вы можете ехать парой – тогда проблем с заселением никаких. Если у Вас нет пары, Вы один и не хотите переплачивать за размещение в одноместном номере – тогда я попытаюсь Вас заселить в один номер с таким же попутчиком.

Вылет из Уфы через Москву в Сочи. Стыковка минимальная – не более 3 часов. По опыту прошлого года скажу, что лучше ехать со своими лыжами, хлопот с ними никаких: доп.сборов за багаж нет, лыжи грузим в самолет в Уфе, получаем в Сочи, храним в специальном помещении в гостинице.

Бюджет поездки на 1 человека около 50 000 рублей, в том числе:
- организационный сбор: 1 000 рублей с человека (на покрытие затрат, связанных с организацией совместной поездки);
- авиабилеты Уфа-Москва-Сочи и обратно – около 15 000 рублей (цены проверяем на сайте Аэрофлота или S7);
- трансфер туда-обратно – 500 рублей;
- проживание в гостинце Шале-Альпин 7 дней - 21 000 рублей (7 суток* 6 000 руб/сутки делю на 2 человека; цены проверяем на сайте гостиницы www.shale-polyana.ru.)
- питание, помимо завтра в гостинице – 7 000 рублей (около 1 000 рублей/сутки);
- ски-пасс на 6 дней – 7 500 рублей (цены проверяем здесь: http://www.rosaski.com/ski-passy-v-sezon-2012-2013).

Гостиница «Шале Поляна» проверена в прошлом сезоне. Претензий к ней вообще нет никаких. Гостиница 3 звезды бизнес-класса. Мне очень понравилась. Находится очень близко в горнолыжкам. Рядом очень хорошая столовая, ресторан, продуктовый магазин, автобусная остановка.

В стоимость проживания входит: довольно плотный завтрак (йогурты, фрукты можно брать с собой в номер), автобус до любой горнолыжки (только «туда», обратно своим ходом), бесплатно до 18.00: финская сауна, хамам, бассейн, круглосуточно бесплатно сушка для одежды, сушка для горнолыжного инвентаря.

Убедительная просьба: если Вы решили присоединится к нам – не оплачивайте билеты и проживание в гостинице самостоятельно. Если группа не соберется – общая поездка отменяется. Если группа собирается – покупать билеты и проживание будем делать организовано. Возможно, получим скидку от гостиницы и авиакомпании.

По всем вопросам пишите: ufa-law@mail.ru или звоните 89178096180. Валерий.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красная поляна сейчас это стройка, со всеми атрибутами -пробка, пыль, грязь, кругом таджики.
100 раз подумайте стоит ли ехать в этом году.
Если интересно могу выложить фото
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот например http://www.og.ru/news/2012/11/08/64833.shtml
ufa-law

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязь и пыль - прошлой зимой не наблюдалась. Все замело снегом. Пробок нет, т.к. все пробки в самой Красной поляне, а все горнолыжки находятся в поселке Эсто-Садок. Тем более, что гостиница находится довольно близко к ГЛЦ, особенно к СТК "Горная карусель" (около 500 метров).
Mukpo6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если жить непосредственно в Адлере и каждый день кататься на гору на автобусе (это занимает 1 час и стоит не более 100 р.)? Ибо в адлере жить можно гораздо дешевле, а за 50 тысяч лучше уж слетать в Альпы нежели на КП =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru