|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кому он нужен-то етот Интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костик, у тебя кризис!
я вот провел безлимитку - мне она никак не лишняя. птому как инет всетаки нужен. ведь нету у меня на работе никакого инет! собстна и работы то нет!
так вот по работе (которой нет.. хм.. каламбур)) инет нужен! фсетаки нада разделять инет как время времяпровождения и инет для дела! первое может надоесть.. и второе может надоесть но во втором случае без инета ой как плохо...
ЗЫ Последнее время постаянно слушаю инет радио.. в эфире в москве радио - гавно.. хуже чем в уфе наверна.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Майка Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-жопа |
|
|
| kkv писал(а): |
| Вот сижу на работе, через полчаса в бассейн. Сделал всю работу, за новую приниматься бесполезно. Все ушли. Всю музыку послушал. В контру поиграл. САМОЕ ГЛАВНОЕ: просмотрел все сайты которые смотрю, на форум зашел раза 3 но уже все разошлись и уже не пишут. Передо мной окно Оперы, мощный интернет канал, но ничего смотреть НИ-А-ХО-ТО! Нет ничего интересного в интернете! А кто-то домой еще безлимитку проводит... не понимаю зачем... Чё делать? Голых бап скачивать не предлагать, этап пройденный, это уже не интересно. |
Вот вот...тоже самое Только что про это говорили. На работе целый день бесплатный, дома за деньги он мне не нужен. А хотя, если на работе нет интернета - тоскливо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панимаеш, когда делаешь этот х#ев интернет по 8 часов в день, а придя домой видишь те же "станки" начинает тошнить Кризиса никакого нет, не ссы, просто в тырнете нету ниче интересного. Либо падонки глумяцца, либо полная хрень и тупизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже пару раз на такое натыкался... Начинаю трепаться по аське или ирке. Иногда помогает... |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Блоги и жж это потоки воспалённого сознания, как правило они мёртвые или тупые. За редким исключением. Иногда посматриваю ЛетчикаЛёху и Квасова, вот там интересно. |
Я тоже так раньше думал, пока не создал свой =) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонок девушки в службу поддержки:
"Я нажала какую-то кнопку и теперь во всем мире нет Интернет." |
|