ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин такую телегу раскатали... Короче кто в танке, я не виноват. Я старался. Надеюсь хоть до кого-нибудь мои эпосы долетели и даже если хоть один воспримет информацию, я буду уверен, что не все еще потеряно в этом обществе..
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka
ты слишком серьезно относишься к формальностям
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Эта..., а кто нибудь хоть раз видел машину инвалида стоящую на парковке, да и вообще инвалида на машине?

Я деда инвалида вожу регулярно.
Встаю на такие места, а также смело еду под красный круг (знак 3.2) особенно если в госпиталь на тукаево мимо белого дома.
з.ы. Удостоверение ветерана/инвалида имеется, деду 93 года.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant
где сейчас зимой такие места обозначеные найти можно, кроме крытых парковок?
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
SAVant
где сейчас зимой такие места обозначеные найти можно, кроме крытых парковок?

Там же где и разметку Very Happy нету их
Ну если только перед касторамой перваые места ко входу, но их тоже не видно.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Саня писал(а):
Эта..., а кто нибудь хоть раз видел машину инвалида стоящую на парковке, да и вообще инвалида на машине?

Я деда инвалида вожу регулярно.
Встаю на такие места, а также смело еду под красный круг (знак 3.2) особенно если в госпиталь на тукаево мимо белого дома.
з.ы. Удостоверение ветерана/инвалида имеется, деду 93 года.

Знак на машине есть? Если нет, то нарушаешь...
Я не про это, сам знаю многих, кто возит, но ведь по пдд эти места только для машин инвалидов, а не их родственников-друзей и прочих за ними ухаживающих. Машины щас инвалидам не дают, сами купить могут немногие, а мест для этих машин выделяется намного больше потребности, озираясь на европу. Но тут-то это не там.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно Саня говорит
человек запарковавшийся под таким знаком не обязательно самая распоследняя сволочь
он понимает, что столько инвалидов в леруа не приедет, и вообще в большую часть времении тут ни одного инвалида нет.

по сути администрация оказала медвежью услугу инвалидам, создав избыточное количество мест, и тем уменьшив их "ценность".
лучшеб сделали только самые близкие ко входу, с разметкой для свободной установки ТС, и четя и ясно обозначенные как места для инвалидов.
эти места были бы в зоне видимости охранников которые на входах пасутся, и те могли бы приглядывать за порядком.
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, телегу раскатали не в ту степь. Дело не в наклейках и правилах. Дело морали. Если ты приехал и поставил машину на место инвалида, не важно есть наклейках или еще что, то плохо, ибо занял место не по делу. А если по факту привез инвалида на своей машине, то по правилам- наклейки быть у тебя не может.. Но ты же по праву машину поставил. Тогда ладно. Вот моя логика. А если ты приехал один и будь у тебя наклейка или родственник ветеран или инвалид, но ты же здоров! Да хоть ты для него за лекарствами приехал.. Но приехал же ты. Заведомо "подвижный".. Ну нафига занимать место, если у тебя ноги есть, а у кого-то нет!?! Вот не понимаю
И не правильно, что "мест слишком много"... А может у них сегодня акция будет подарки инвалидам... Ну не нужно ставить на такие места, тем более, что они именно выделены... А если бы не были выделены, все равно поставьте чуть дальше...

Последний раз редактировалось: marselka (Ср Дек 05, 2012 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не понимаешь? Всё элементарно. Своя рубашка ближе к телу, а оправданий и объяснений можно много придумать.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Машины щас инвалидам не дают, сами купить могут немногие,

Ветеранам-инвалидам семерки (не бехи конечно-же) давали года три назад.

Саня писал(а):
Знак на машине есть? Если нет, то нарушаешь...

По закону да, наверное нарушаю.
Погуглил, а знак то добровольный... и в принципе я имею его право могу его наклеить. Но правильно Марсель говрит, что если нет инвалида в салоне, нет и привелегий.

писал(а):
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.

Но дед до сих пор боевой. Меная как-то тормознули для проверки, так смотрю кряхтит отстегивается, щас грит я им покажу как просто так машины тормозить. Еле удержал Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 135, 136, 137  След.
Страница 45 из 137
Имя

rax.ru