ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли в Уфе грамотные спецы по ...

RSS-поток ветки «Есть ли в Уфе грамотные спецы по ...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
940GL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Поставил плюс. Вот это упорство в пользовании поиском.

Как говорится "Жизнь заставит - и не так научишься" Very Happy

На самом деле быстро нашел, запрос "блокировк*" в теме Автомобили.
940GL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
какая старая тема... читаю, не глядя на даты и думаю, как бодидок из вечного бана умудряется отвечать...))))
Ремонт и установка блокировок конечно разные штуки... но попробовать можно. в личку кинул номер Влада бодидока

Спасибо, вроде договорились, надеюсь скоро он все сделает и я перестану застревать во дворе Very Happy а то как-то огорчительно, блокировка есть а шлифую одним колесом.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
какая старая тема... читаю, не глядя на даты и думаю, как бодидок из вечного бана умудряется отвечать...))))

Такая же фигня)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Поставил плюс. Вот это упорство в пользовании поиском.

ага, вообще чувак молодец!)) не стал новую тему создавать!) а нашел такую .... такую.... как афно мамонта!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru