ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ну к Невскому сходи в проэкстрим
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
а, ну к Невскому сходи в проэкстрим

был. одна доска катанная - ф2, кажется, которую глядя своими кристально честными глазами, он мне тут же попытался впарить, причем, как новую...
креп не было совсем и какие-то б/у боты 1 пара...
на вопрос о возможности заказа, записал в свою тетрадь телефон и пообещал уточнить и перезвонить, "буквально завтра"... звонка я так и не дождался.
в этой ветке ему уже несколько недель назад задал вопрос - ни ответа, ни привета...
в общем не серьезно.
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если сделать так?
чтобы не промахнуться с размером, кидаешь клич, и идешь мерить у людей, потом то же самое заказываешь в интернете? вам мужикам проще, таких размеров боты есть у многих катающихся, а вот девочкам- фиговее
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
а если сделать так?
чтобы не промахнуться с размером, кидаешь клич, и идешь мерить у людей, потом то же самое заказываешь в интернете? вам мужикам проще, таких размеров боты есть у многих катающихся, а вот девочкам- фиговее

я немного по другому сделал...)
на мустаге и вельвете меня просветили гуру. осталось заказать, но на гензе пока в наличии мало чего... жду)
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы зашел к спортсменам в олимпик или в акйорт, померил и определился. единственное может не быть термофлекса или упзетов. но и по этому поводу не заморачивался, взял бы райхле/делюкс нужной жескости. Я искатал и те и другие, даже хед, и поверь реально знаю что с ними возможна засада, пока поймешь который твой бюджет ушатаешь. Моя колодка и посадка это делюкс, флексовый внутренник... хоть кросс хоть семечки в -40 продавать.
алексQQ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть боты делюкс 325 для начала пойдут размер я думаю подойдет уменя 270 но были велики если интересно отпишись о цене договоримся .пополнению всегда рады
алексQQ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу гуру там такого могут насоветовать пока сам не поймешь че те нада никто не поможет и по бюджету хб прав так что все эксперименты лучше с б/у.
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
привет всем)
Ура-принимаю поздравления)
сбылась мечта и взял доску Prior WCRM 187.

не совсем удобный снаряд для детской, но нарядный)) поздравляю! если твой вес менее 90кг то даже заявленные 15м загибать в понятный поворот будет не всегда вразумительно)))
алексQQ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу для новичка не совсем комфортно тож пытался на 180 й начать падал а эт гуру тебе советовали? Доск интересный но вторую для пупырей нада будет
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алексQQ писал(а):
Есть боты делюкс 325 для начала пойдут размер я думаю подойдет уменя 270 но были велики если интересно отпишись о цене договоримся .пополнению всегда рады
отписываюсь) интересно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114  След.
Страница 67 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru