|
|
| Автор |
Сообщение |
малинище

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а, ну к Невскому сходи в проэкстрим |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| а, ну к Невскому сходи в проэкстрим |
был. одна доска катанная - ф2, кажется, которую глядя своими кристально честными глазами, он мне тут же попытался впарить, причем, как новую...
креп не было совсем и какие-то б/у боты 1 пара...
на вопрос о возможности заказа, записал в свою тетрадь телефон и пообещал уточнить и перезвонить, "буквально завтра"... звонка я так и не дождался.
в этой ветке ему уже несколько недель назад задал вопрос - ни ответа, ни привета...
в общем не серьезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если сделать так?
чтобы не промахнуться с размером, кидаешь клич, и идешь мерить у людей, потом то же самое заказываешь в интернете? вам мужикам проще, таких размеров боты есть у многих катающихся, а вот девочкам- фиговее |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
а если сделать так?
чтобы не промахнуться с размером, кидаешь клич, и идешь мерить у людей, потом то же самое заказываешь в интернете? вам мужикам проще, таких размеров боты есть у многих катающихся, а вот девочкам- фиговее |
я немного по другому сделал...)
на мустаге и вельвете меня просветили гуру. осталось заказать, но на гензе пока в наличии мало чего... жду) |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы зашел к спортсменам в олимпик или в акйорт, померил и определился. единственное может не быть термофлекса или упзетов. но и по этому поводу не заморачивался, взял бы райхле/делюкс нужной жескости. Я искатал и те и другие, даже хед, и поверь реально знаю что с ними возможна засада, пока поймешь который твой бюджет ушатаешь. Моя колодка и посадка это делюкс, флексовый внутренник... хоть кросс хоть семечки в -40 продавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
алексQQ
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть боты делюкс 325 для начала пойдут размер я думаю подойдет уменя 270 но были велики если интересно отпишись о цене договоримся .пополнению всегда рады |
|
| Вернуться к началу |
|
алексQQ
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу гуру там такого могут насоветовать пока сам не поймешь че те нада никто не поможет и по бюджету хб прав так что все эксперименты лучше с б/у. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
привет всем)
Ура-принимаю поздравления)
сбылась мечта и взял доску Prior WCRM 187.
|
не совсем удобный снаряд для детской, но нарядный)) поздравляю! если твой вес менее 90кг то даже заявленные 15м загибать в понятный поворот будет не всегда вразумительно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
алексQQ
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу для новичка не совсем комфортно тож пытался на 180 й начать падал а эт гуру тебе советовали? Доск интересный но вторую для пупырей нада будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| алексQQ писал(а): |
| Есть боты делюкс 325 для начала пойдут размер я думаю подойдет уменя 270 но были велики если интересно отпишись о цене договоримся .пополнению всегда рады |
отписываюсь) интересно) |
|
| Вернуться к началу |
|
|