ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Похвастайтесь Ховером

RSS-поток ветки «Похвастайтесь Ховером»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Похвастайтесь Ховером Ответить с цитатой

Всем привет.
Знакомый озадачился выбором Ховера, но в салоне почему-то тест-драйв не дают (не знаю что за салон такой).
Есть ли кто сможет и захочет рассказать/показать, ну и просто похвастаться автомобилем в черте города?
Дарт Вейдер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Эдик, ты автобот... точнее один из них, вас несколько. печалишь...
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Was ist das?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, он такой гость: ни стыда, ни ума, ни совести

А если серьезно: че у нас ховероводы все из регионов? Уфимских никого нету?
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу так рассказать про шасси ховера.

и так уже несколько моделей вышло.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой не предлагаю, так как он не стандарт немного уже и по подвеске и вообще )) Прокатится, а потом купит и удивится почему разница огромна ))
А так, пусть берет H5.
H3 не очень, ДВС и ГП не те что нужно стоят.
У меня H2, тут и панель и пластик другой совсем. Но ДВС и ГП как у H5. Тех.характеристики одинаковы.
Тест драйвы были. Демидыч возле авторынка.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя (Black Hunter http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=2488 ) в Демидыче работает.
Я сегодня сводня...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Костя (Black Hunter http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=2488 ) в Демидыче работает.
Я сегодня сводня...

Знаю, а как заглянул на сайт Демидыча, так и не увидел в ассортименте Ховера
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Назирыч писал(а):
Я сегодня сводня...

Ух ты и точно нету..неужели спрыгнули с ховров...
Кстати..Дизельные ховры есть еще. Вот по ним не знаю, как по движкам. Судя по отзывам тож не плохо )) Правда автоматы )) И понижайки нет ))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Назирыч писал(а):
Я сегодня сводня...

но на всякий случай позвонил: уже не занимаются Ховерами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru