ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нибудь даст совет по маркам мультиварок?

RSS-поток ветки «Кто нибудь даст совет по маркам мультиварок?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
плов и остальное в духовке вкуснее получается

не скажите - пару раз делали в МВ плов. вкус отменный получился, и это не только мое мнение.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, плов вкусный получается, но в духовочке, да с поджарочкой..... мммм...... всетаки лучше )))
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, если дед не сделает на мультиварке плов вкуснее чем обещал когда-то Ося в казане, считай покупка не удалась)))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею плов готовить Embarassed
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Я не умею плов готовить Embarassed

выбор сделан?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЛОВ В ДУХОВКЕ?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):

выбор сделан?
Сделано все намного проще...деньги торжественно вручены супруге.Она с подругой поедет покупать.Та несколько лет юзает.Выбор в сторону панаса склоняется.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
AlexanderO писал(а):

выбор сделан?
Сделано все намного проще...деньги торжественно вручены супруге.Она с подругой поедет покупать.Та несколько лет юзает.Выбор в сторону панаса склоняется.

Ну чтож, приятного аппетита!
РК

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ПЛОВ В ДУХОВКЕ?

В мире столько разных рецептов плова, что не стоит удивляться.
Сталик Ханкишиев знает как минимум полсотни разнообразных способов.
И все очень разные и все очень вкусные. Как говорится - ХММММ!
Казан это круто, но это далеко не все!!!
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: мультиварка Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
AlexanderO писал(а):

выбор сделан?
Ну так что купила супруга?Дурной пример заразителен ,думаю может на новый год тоже подарить супруне такую BRAND-6060, но на роботе присоветовали Термомикс я глянул на цены так лучше подержаную машину . Иногда хоть я покатаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru