ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
euroasia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tentec2005 писал(а):
"Пострадавшими участками" стали любители зимнего отдыха.Все горнолыжки урала спят и видят очереди на свой подъёмник, полные стоянки автомобилей.Дальше перечислить?Все завсегдатаи курортов приедут на машинах и с детьми, но ни когда не придут пешком.(в магазине видел сколько лыжи стоят?)Евразии не сейчас но завтра эту проблему придёться решать.С уважением Сергей.

Сергей, Вам так нравится повторять одно и то же?
Всем давно понятно, что Вы остались недовольны тем, что Вам пришлось 300 метров пройти пешком.
Повторюсь и я в который раз:
Проблема недовольства решаться будет, и будут учитываться мнения каждого гостя.
alex11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
tentec2005 писал(а):
"Пострадавшими участками" стали любители зимнего отдыха.Все горнолыжки урала спят и видят очереди на свой подъёмник, полные стоянки автомобилей.Дальше перечислить?Все завсегдатаи курортов приедут на машинах и с детьми, но ни когда не придут пешком.(в магазине видел сколько лыжи стоят?)Евразии не сейчас но завтра эту проблему придёться решать.С уважением Сергей.

Всем давно понятно, что Вы остались недовольны тем, что Вам пришлось 300 метров пройти пешком.

+1
Достал он уже своим гундением
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):

вы этому недовольному ленивому тюленю, который не любит ходить пешком, в следующий приезд дайте велосипед Laughing доехать от парковки до подъёмника...
euroasia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
euroasia писал(а):

вы этому недовольному ленивому тюленю, который не любит ходить пешком, в следующий приезд дайте велосипед Laughing доехать от парковки до подъёмника...

Об этом нужно подумать Laughing
euroasia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex11 писал(а):

+1

Гости разные нужны, гости всякие важны! Embarassed

В любом случае, критика важна и прислушиваемся к любым отзывам и пожеланиям.
Другой вопрос в многократном повторении оодной и той же проблемы..
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sargath писал(а):
Парковка на прежнем месте была очень удачной. Недалеко от раздевалки и подъемника. Приезжаем отдыхать с детьми и необходимо чтобы все было в "шаговой" доступности. В сентябре Вы писали следующее:
"С учетом опыта прошлого года, в «Евразии» существенно увеличили количество парковочных мест. Теперь в горнолыжном центре построены две отдельные парковки: для постояльцев гостиницы и для тех, кто приехал просто покататься. Вместе со строительством парковок был проведен ремонт дороги, ведущей к «Евразии», реконструированы и укреплены все пострадавшие от погодных условий участки. "
А получается, что это просто слова. Проблему с парковкой вы не решили. Не знаю как в Европе, а на всех уральских ГЛЦ всё расположено рядом с "колесами" приезжих отдыхающих. Разные только цены, а то и вовсе бесплатно. Наверняка вопрос парковки можно решить без вырубки леса и сделать ее ближе, чем за 300-500 метров. Заранее спасибо за скорейшую организацию удобной стоянки.

Нет не слова. Мы действительно провели большую работу по благоустройству территории. В прошлом году мы ВЫНУЖДЕНО разместили транспорт на месте учебного склона. В этом году там поставили учебную безопорку. Парковочные места разместили между гостиницей и сц. Других вариантов нет. В прошлом году нас также ругали за безобразную парковку, просили сделать ровной. Мы сделали. Опять не угодили... будем наводить порядок организационными мерами, интенсивным методом. Расширять там некуда.
OL.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 Ответить с цитатой

Отзывы и комментарии похожи на прошлогодние, но Neutral почти везде красного цвета. Очень ждал открытия в прошлом году, но качество подготовки трасс и собственной подготовки не позволяло катать на пределе, поэтому посещать ГЛЦ больше не стал. Солидол в прошлом году классно готовил трассы и с утра можно было выкладываться по полной весь сезон. Отношусь с уважением к чужому труду, но и деньги, которые плачу - таким же трудом заработаны, поэтому разговоры о полезности ходьбы, особенно в г/л ботинках, считаю "левыми". А если мы с ребенком пришли в обычной обуви, а сдать ее, по одной из многих возможных причин некуда, то что? Продолжение, что ведя активный образ жизни - надо с рюкзаком не расставаться? У каждого есть свой взгляд на жизнь, а продажа услуг ГЛЦ соответствует отзывам прямо пропорционально, поэтому можно за очень дорого продавать( чтобы окупалась ) услугу по доставке до подьемника на велосипеде, лошади, ослике, рикше и т.д. Поэтому, в собственных интересах, желаю ГЛЦ все-таки развития по профилю! Всем позитива!
sargath

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex11 писал(а):
euroasia писал(а):
tentec2005 писал(а):

+1

МОЛОДЕЦ 5+!!! Вот только хамить ненадо. Заметно, что администрация нервничает и отвечает размытыми фразами, но также заметно что до конструктивного диалога пока далеко. Будем ждать, выбор есть где денюшку оставить. Может лично я и ленивый, но мне хорошо отдыхается и катается только когда моя машина находится в поле моего зрения и врядли кто-нибудь из приезжающих со мной не согласится.
alex11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sargath писал(а):
МОЛОДЕЦ 5+!!! Вот только хамить ненадо. Заметно, что администрация нервничает и отвечает размытыми фразами, но также заметно что до конструктивного диалога пока далеко. Будем ждать, выбор есть где денюшку оставить. Может лично я и ленивый, но мне хорошо отдыхается и катается только когда моя машина находится в поле моего зрения и врядли кто-нибудь из приезжающих со мной не согласится.

А если тебе так все неудобно, у тебя другие приоритеты, что ты тут вообще делаешь? Учишь людей жизни?
Или есть другие скрытые мотивы?
sargath

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если тебе так все неудобно, у тебя другие приоритеты, что ты тут вообще делаешь? Учишь людей жизни?
Или есть другие скрытые мотивы?

Во-первых: ты себя "затыкивай" - дешевле будет! ГЫ!
Во-вторых: все эти свои вопросы задай самому себе.
Ты както не в теме чтоли получаешься, хамишь, выпил наверно лишку?
С тобой мне и обсуждать то нечего. От админа тебе наверное уже два зачёта будет за старания. Крассава!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86  След.
Страница 9 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru