ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Strannik190

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedAmur писал(а):
Я как и все..приехал, поставил машину, взял всю снарягу и пошел себе спокойно до раздевалки. Всё в порядке и несложно. Зачем переодеваться на холоде. Переодевайтесь в специальной комнате - она там есть. Также есть камера хранения - 50руб - побожески, оставил там все шмотки и кататься пошел. Вернулся - переоделся и в своих тёплых кроссовках потопал к машине. В чем трудность ЛЮДИ? Трудность в ЛЕНИ)))
В Абзаково машину всегда ставил на парковке возле зоопарка и пешком наверх,на Банном смотря где встанешь,бывает на верху нет мест ставишь на стоянке возле шлагбаума, многие ставят за шлагбаумом чтобы не платить ,до кольца бывают стоят,никто не плачет.
schopen

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу пожелать представителям ГЛЦ не вестись на флуд этих двух глупых ленивых тюленей. Хорошая горнолыжка, я у вас был в феврале этого года, а теперь очень хочу приехать сюда с детьми на нов.каникулы. Проблем вообще никаких пройтись до шале и в тепле там переодеться.
п.с. с жильём на 2-4 янв. посоветуете ч-н.?
tentec2005

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюленей всёже больше.После каждого посещения ГЦ оставлю отзыв о катании.С уважением Сергей.
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sargath писал(а):
А если тебе так все неудобно, у тебя другие приоритеты, что ты тут вообще делаешь? Учишь людей жизни?
Или есть другие скрытые мотивы?

Во-первых: ты себя "затыкивай" - дешевле будет! ГЫ!
Во-вторых: все эти свои вопросы задай самому себе.
Ты както не в теме чтоли получаешься, хамишь, выпил наверно лишку?
С тобой мне и обсуждать то нечего. От админа тебе наверное уже два зачёта будет за старания. Крассава![/quote]
alex11 писал(а):
sargath писал(а):
МОЛОДЕЦ 5+!!! Вот только хамить ненадо. Заметно, что администрация нервничает и отвечает размытыми фразами, но также заметно что до конструктивного диалога пока далеко. Будем ждать, выбор есть где денюшку оставить. Может лично я и ленивый, но мне хорошо отдыхается и катается только когда моя машина находится в поле моего зрения и врядли кто-нибудь из приезжающих со мной не согласится.

А если тебе так все неудобно, у тебя другие приоритеты, что ты тут вообще делаешь? Учишь людей жизни?
Или есть другие скрытые мотивы?

Большая просьба перестать ругаться. Конструктивный диалог всегда приятней.
euroasia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190 писал(а):
RedAmur писал(а):
Я как и все..приехал, поставил машину, взял всю снарягу и пошел себе спокойно до раздевалки. Всё в порядке и несложно. Зачем переодеваться на холоде. Переодевайтесь в специальной комнате - она там есть. Также есть камера хранения - 50руб - побожески, оставил там все шмотки и кататься пошел. Вернулся - переоделся и в своих тёплых кроссовках потопал к машине. В чем трудность ЛЮДИ? Трудность в ЛЕНИ)))
В Абзаково машину всегда ставил на парковке возле зоопарка и пешком наверх,на Банном смотря где встанешь,бывает на верху нет мест ставишь на стоянке возле шлагбаума, многие ставят за шлагбаумом чтобы не платить ,до кольца бывают стоят,никто не плачет.

Не согласиться с этим сложно.

Действительно, если уже нет мест на "близкой" парковке, тогда что? Уезжать? Думается мне, что все-же нет. Кинете авто за шлагбаумом и пойдете кататься, если целью имеется именно катание, а не "срач" (простите меня за это слово) и выплескивание негатива во все стороны.

Последний раз редактировалось: euroasia (Ср Дек 12, 2012 8:52 am), всего редактировалось 1 раз
RedAmur

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sargath писал(а):

МОЛОДЕЦ 5+!!! Вот только хамить ненадо. Заметно, что администрация нервничает и отвечает размытыми фразами, но также заметно что до конструктивного диалога пока далеко. Будем ждать, выбор есть где денюшку оставить. Может лично я и ленивый, но мне хорошо отдыхается и катается только когда моя машина находится в поле моего зрения и врядли кто-нибудь из приезжающих со мной не согласится.

Вы бы, уважаемый, тоже нервничали, если бы Ваш заслуженный труд Обхаяли со всех высот. Администрация, по-моему, очень спокойно отвечает на все выпады. Радует одно, что многие, такие же, как и Вы - либо отсортируетесь, либо будете продолжать ездить, а Вы будете, ибо трассы там хорошие, просто постоянное ворчание от Вас будет. Это тип людей такой. А то, что машина в поле зрения, то с Вами всё ясно. Во дворах таким на капот кирпич на газетку ставят, чтоб поняли люди, что абы как парковаться нельзя.
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:42 am    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 Ответить с цитатой

Для шопена: глупо бросаться словами не зная людей, о которых пишешь. Для знакомства - при нормальных условиях катания за 4 часа 1.5 кг. веса я сбрасываю, напиши, что, кроме ходьбы и слов, получается у тебя и будем знакомы. Пересечемся на склоне - поздороваемся. Удачи!
RedAmur

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я не знаю сколько я сбрасываю))) не замерял. Я просто катаю себе, балдею и радуюсь. Вот только в этот раз по второй трассе уминал пухляк - поломал немного ласточку свою))) ремонт вот предстоит. Словами стараюсь не разбрасываться, а только по-факту. На доске 6й год, не профи, НО и не чайник.
P.S. Вроде я никого своими словами не должен обидеть...никаких грубостей я не писал. Ежели обидел кого - прошу прощения.
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013 Ответить с цитатой

Ни за один ГЛЦ нет таких споров. Ни разу не позволил себе хай в сторону администрации или отбрасывающегося г-ном человека. Речь идет о том, что ждали и, некоторые, не дождались - горнолыжки, с исправленными ошибками других ГЛЦ, как, например, Завьялиха. Хотя, как раз с Завьялихой все спокойно, и это при их проблемах - респект. Я не езжу в Кусу, и большое количество моих знакомых тоже не ездит в Кусу - и это плохо, в том числе для нас. Из желания попробовать исправить ситуацию мы и пишем свои комменты. А на нет, и суда нет.
tentec2005

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оскорблять и унижать друг друга нет смысла.Те кто принимает решения не читают форум.А потом удивляются что не выполнили EBITDA.Как не крути, а деньги у нас появляются из карманов других людей.И как вы с ними договоритесь, от вас зависит.Отмахиватся и обзывать других это детский не доразвитый подход.Вуду на евразии сниму ролик с коментариями.Всем привет Сергей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.
Страница 10 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru