|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg-Ufa
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз таки адекваты.
Могу объяснить негатив на фотки, во первых ЛЮБОЙ рыбак, честно поймавший рыбу обязательно с ней сфоткается вместе, в обнимку, на руках или рядом, это же трофей, во вторых сазан зимой не гуляет, он встаёт на зимовальные ямы, они (ямы) не меняются каждый год, на протяжении нескольких лет находятся в одном и том же месте, пока не изменится рельеф дна, балансом конечно можно подбагрить, но очень сложно забагрить сазана, да и по силе это одна из самых сильных рыб у нас в реках, так что забагрив его балансиром на одной лунке, он расшугает в воде вокруг всё что можно, на снимке же видны по крайней мере 2 сазана, следовательно было несколько лунок рядом и яма пробивалась целенаправленно. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты внатуре чтоли во все это веришь?
Пацаны поехали за судаком окунем, зацепили такую дуру (первый был большой), втроем еле достали, вынимали в 4 лунки, крови вокруг от того что палец одному порезали в азарте буром, народу вокруг море собралось, вынимали минут 20 наверн. тремя баграми держади чтоб не сошел, минут через 20-30 перекурив и успокоившись счастливчик зацепил икрянку поменьше, ту уже вытащили проще(да и меньше она).
То что сложно забагрить сазана и самая сильная рыба нихуя не аргумент. Ребятам повезло, и не стоит тут так писать, не разобравшись.
Ты же с фишера вроде, вот туда и иди, вас там таких предостаточно
Если не ловил рыбы нормальной никогда, не стоит говорить что это анрил. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, вот вы объясните мне, в чем разница заглотила рыба наживку сама или балансиром ее забагрили по везению. Результат то один и тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
Oleg-Ufa
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Олег, вот вы объясните мне, в чем разница заглотила рыба наживку сама или балансиром ее забагрили по везению. Результат то один и тот же. |
Ну вот приятно общаться с выдержанным человеком, а то у мальчика выше кроме завышенной самооценки и хамского поведения ничего больше и нет, с ним даже ругаться лень.
Медведь да можно конечно забагрить рыбу, зимой это чаще получается чем летом, специфика зимней рыбалки такая.
Просто фотки сделаны и опубликованы так, что вывод напрашивался только один...
Я не раз в Татарии встречал кучку рыбаков которые целенаправлено ищут зимовальные ямы и долбят их. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить можно долго, плохо это или нет. Я вот жерличников тоже считаю браконьерами. Но это законный вид ловли и это их право, и не мне осуждать. Предлагаю всем остаться при своем мнении и не разводить грубую полемику. |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему жерличники то браки?????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что это очень не спортивно. Навтыкать жерлиц через каждые 2 метра по всему водоему для меня это сродни сети. (это лично мое мнение и ни кому его не навязываю) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно ознакомиться с фото, по поводу которых такой срач? |
|
Вернуться к началу |
|
Dman71
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-Ufa писал(а): |
Медведь писал(а): |
Ну вот приятно общаться с выдержанным человеком, а то у мальчика выше кроме завышенной самооценки и хамского поведения ничего больше и нет, с ним даже ругаться лень.
Медведь да можно конечно забагрить рыбу, зимой это чаще получается чем летом, специфика зимней рыбалки такая.
Просто фотки сделаны и опубликованы так, что вывод напрашивался только один...
Я не раз в Татарии встречал кучку рыбаков которые целенаправлено ищут зимовальные ямы и долбят их. |
сазанчики пойманы не на яме рядом было около 10 рыбаков глубина была 3.5-4м ловили проходящего судака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|