|
|
| Автор |
Сообщение |
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
Дело не в кроилове. Машина в другом городе - чтоб поставить на учет там - нужна страховка, чтоб сделать страховку нужен свежий техосмотр. Кроме того - всё это - потеря времени в другом городе. Взять страховку тут и ехать туда - вариант тот еще, а вдруг возникнут проблемы с переоформлением.
|
Юра,страховку ты можешь выписать на любой авто,в любом городе РФ.Даже на авто не принадлежащий тебе.ТО сейчас-фикция.Выписывают ОСАГО без него прекрасно. |
+1000 я тоже не понял зачем брать тут и ехать туда со страховкой.
| Dok-Ufa писал(а): |
Что вам эти 5-10 дней дают езды без страховки?, а вдруг дтп, что тогда.
Кроилово ведет к попадалову. |
Суть в том что продавец пытается меня обмануть лишь бы сбагрить машину. Значит и в остальных вопросах (типа масло не ест и в любой мороз заводится) ему доверия нет. Вот в чем суть. ИМХО - я всегда думал и сейчас не переубедили меня - без страховки после покупки ездить нельзя. |
так вот в чем суть доверие.
Так это и так было ясно что без страховки нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каюсь! спутал название букмажек! отсюда и недопонимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в кроилове. Машина в другом городе - чтоб поставить на учет там - нужна страховка, чтоб сделать страховку нужен свежий техосмотр. Кроме того - всё это - потеря времени в другом городе. Взять страховку тут и ехать туда - вариант тот еще, а вдруг возникнут проблемы с переоформлением.
|
Юра,страховку ты можешь выписать на любой авто,в любом городе РФ.Даже на авто не принадлежащий тебе.ТО сейчас-фикция.Выписывают ОСАГО без него прекрасно. |
смотря кто выписывает и смотря на какие машины( новая, бу) в свердловской области на росгос дело было заведено по факту выдачи людям талонов то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И внимание покупателям авто по рукописному ДКП! Внимательно сверьте подпись продавца в ДКП и ПТС!Они должны совпадать. Офицеры при выписке на это 100% обращают внимание.И если машина с другого региона,то обязательно иметь ксерокопию паспорта продавца,или нотариально заверенную доверенность от него.Иначе придется ехать за тридевять земель снова. |
Сегодня када Сурфа продавал - докапался - подпись не соответствует и развернул. Но на этот случай у меня доверка была. Видели бы вы его лицо
| Юра,страховку ты можешь выписать на любой авто,в любом городе РФ.Даже на авто не принадлежащий тебе.ТО сейчас-фикция.Выписывают ОСАГО без него прекрасно. |
А вот Йух - в Нефтекамске не практикуется - два раза столкнулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще вопрос решен - от покупки отказалсо. Не вызывает продаван доверия. Так для своего общего развития тема - может от жисти отстал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|