ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нива 21213

RSS-поток ветки «нива 21213»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: нива 21213 Ответить с цитатой

Жизненные обстоятельства сложись таким образом, что приходиться продавать свою нивку. Нивка у меня почти 3 года и за это время было многое пережито вместе, но ни разу она меня не подводила! Малейший каприз нивки моментально устранялся. В итоге совместной жизни с нивой было достигнуто идеальное соотношение комфорта для передвижения по городу и внедорожных качеств для поездок на дачу , одновременно привлекая внимание прохожих своей необычной внешностью.

Изначально машину покупали для участия в соревнованиях, но до них она не разу не доехала, так я участвовал штурманом на другой машине!

Сделанно очень много по ходовой,мотору, экстерьеру и интерьеру, и в каждое действие вскладывалась вся душа, так как делал для себя !

Машину делал как и сам, в гараже, где она и хранилась у меня так и у предъидущего хозяина. Я второй хозяин. Так и в сервисах "трофи мастер(ротас)","масер мотор","ким мотор".

При осмотре все расскажу и покажу что будет более нагляднее и правильно. Цена с двумя комплектами колес на легкоспглавных дисках люстрой на крыше или экспедиционным багажником и многими сладкими примочками и частью моей души 170 т.р. ))) цена может измениться в зависемости от комплектации. без летних колес (кумхо кл 71) к примеру цена 140 т.р. если и без зимних то 120 т.р. (поставлю колеса на резине Вли 5).

В машине заменено :

в ноябре 2012

реактивные тяги

амортизаторы

сайлентблоки

рулевая тропеция

шаравые опоры

привода в сборе (трипойды)

до этого :

рулевой редуктор

стартер

аккумулятор

карбюратор

раздатка на 2х рядных подшипниках и механизм от шеви(один рычаг в салоне)

сцепление Лукос

заменены редуктора с главной парой 4.1 (были куплены новые в сборе)

карданы Белкард (большая шлицевая)

передний мост оторван как на Шеви

низовой вал 03 мастер мотор, настройка КИМ мотор

(не указываю мелочи)

был разобран полностью салон и промазан битумной мастикой, полностью обклеен вибро шумоизоляцией)

были удалены все пластиковые панели обшивки, и заменены на карпетовые, установлен жесткий потолок, музыка фокал, стекло подъемники, печка от 8ки, сигнализация, шноркель, расширители арок, на крыше люстра, имеется экспедиционный багажник.

ЦЕНА 170 000 Р.

ССылки:
http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/besson43/
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/vaz_2121_niva_komfort_120622579

Тел. 8-917-45642 три два - Дмитрий
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недомавцам скидос.... звоните Димону))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год какой?
Starsst

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95ый вроде)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru