|
|
|
Автор |
Сообщение |
Skat Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Акции для наших гостей!
Акция №2:
Для организованных групп более 20 человек в рабочие дни на ГЛК "Завьялиха" предоставляется скидка:
- на 4 часа катания и боле на абонементы действующие с момента продажи в размере 150 рублей.
- на 4-х часовые абонементы для предварительной продажи (например: с 10:00 до 14:00 или с 12:00 до 16:00) в размере 100 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
EMINEM

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Новогодние каникулы с 1 по 10 какой будет график работы? Со скольки до скольки? |
|
Вернуться к началу |
|
West

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
EMINEM писал(а): |
А в Новогодние каникулы с 1 по 10 какой будет график работы? Со скольки до скольки? |
+ |
|
Вернуться к началу |
|
ylw Редактор НеДома.ру
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! ГЛК "Завьялиха" в новогодние каникулы работает с 10.00 до 18.00 без выходных. По поводу вечернего катания информацию дадим позже.
http://kcvetok.su/index.php?do=static&page=zavjaliha - цены на подъемник, новогодний тариф. |
|
Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали сегодня в завьялу после 12-00.Были ОЧЕНЬ!!!!! удивлены , что горнолыжка НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! Че за БРЕД! Снега выпало ОЧень много на ГЛЦ НИКОГО!!
Это была моя последняя поездка на эту Горнолыжку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему ???
какие то комментарии получили по этому поводу ? |
|
Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комментариев не каких.
На ГЛЦ никого не было, кроме сторожей, хотя видно, что горнолыжка уже работала в этом сезоне.
Снега выпало нормально, так что я думал что все работает!
Но вот так получилось,причем не первый раз. Я для себя решил внести Завьялиху в "Черный список" лучше в Ашу буду ездить, как обычно. Лучше аши все равно нет ничего на Урале!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот те на. Собираемся в воскресенье ехать, не стоит значит мотать 180 км? |
|
Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, подведу итог поездки - снег в наличии, подъемник работал (были в воскресенье 16-го). Трасса понравилась только одна-с подъемника налево и еще раз налево - так и не понял по схеме-то ли 1-я, то ли 2-я, но уклон, скорости и отсутствие бугров, - все в норме. В остальном- цены на инструктора очень удивили - 800р. взрослые, 900 дети, курорт только вылез из глубокой ямы и уже в лидерах рынка услуг??? Как до этого писал blinov74, информативность сайта-нулевая, пришлось звонить, чтобы узнать, стоит ли вообще ехать. Персонал очень удивил-все дружелюбные такие, пару человек в жилетах инструкторов, но по виду далеки от них, были уже в ауте, по виду. Человек 6 стояло у ратрака, который, видимо, отказывался разговаривать на челя.., пс, на человеческом языке). Ребята-23 градуса-не предел для ратраков-узнайте у своих коллег с АиБ, заводятся они, и приводят трассы в порядок. Говорю сразу-ратрак в Завьялихе, видимо, не заводился с начала сезона((, все трассы, кроме той, что была обозначена выше, представляли или бугры сплошные или просто унылое г... в простонародии. Думаю ехать туда надо, но предварительно узнать диапазон температур, и работал ли ратрак. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): |
Ну что, подведу итог поездки - снег в наличии, подъемник работал (были в воскресенье 16-го). Трасса понравилась только одна-с подъемника налево и еще раз налево - так и не понял по схеме-то ли 1-я, то ли 2-я, но уклон, скорости и отсутствие бугров, - все в норме. В остальном- цены на инструктора очень удивили - 800р. взрослые, 900 дети, курорт только вылез из глубокой ямы и уже в лидерах рынка услуг??? Как до этого писал blinov74, информативность сайта-нулевая, пришлось звонить, чтобы узнать, стоит ли вообще ехать. Персонал очень удивил-все дружелюбные такие, пару человек в жилетах инструкторов, но по виду далеки от них, были уже в ауте, по виду. Человек 6 стояло у ратрака, который, видимо, отказывался разговаривать на челя.., пс, на человеческом языке). Ребята-23 градуса-не предел для ратраков-узнайте у своих коллег с АиБ, заводятся они, и приводят трассы в порядок. Говорю сразу-ратрак в Завьялихе, видимо, не заводился с начала сезона((, все трассы, кроме той, что была обозначена выше, представляли или бугры сплошные или просто унылое г... в простонародии. Думаю ехать туда надо, но предварительно узнать диапазон температур, и работал ли ратрак. |
Отличный отзыв,побольше бы таких,все четко и ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|