|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то подсказали - чтобы машину не эвакуировали надо вывернуть передние колеса - эвакуатор в таком случае не может поднять машину не повредив, соответственно они за это не берутся. Правда нет?
А вообще смысл запрета и эвакуации, чтобы стоячих машин в центре не было, а не чтобы удобно припарковаться когда хочешь.
В центре можно паркануться около гостинки, в Галерее АРТ, еще вокруг места без знака есть. Ну да, пройти надо будет минут 5-10.
Один раз помаешься, второй раз эвакуируют, потом 10 раз подумаешь что надо в центр суваться. Глядишь и пробок меньше будет.
Про блатные номера и места, все как всегда у нас. Исключений больше, чем правил. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| Как-то подсказали - чтобы машину не эвакуировали надо вывернуть передние колеса - эвакуатор в таком случае не может поднять машину не повредив, соответственно они за это не берутся. Правда нет? |
Фигня всё это, сам работал на эвакуаторе, есть масса способов убрать машину с места, на то он и эвакуатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бей Севера! Вот двуличный... |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь какое дело.
Эвакуировали машины стоящие вдоль тротуара и никому не мешающие, я и сам не знал, что там напротив Башавтотранса знак запрета висит.
А в 20 метрах около пассажа вообще хрен знает чего творится, стоят как хотят.
Плохо это все... нечестно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот если честно я по цетру нет нет матаюсь и паркуюсь и в час пик и в вечерние времена, ну да, нет парковок, просто еду до первой возможности правильно припарковатья, прогуляюсь квартал пешком ничё страшного, тока ноги разомнутся, были ситуации когда приходилось по 2 груга нарезать поисках мсета, но оно всегда находилось и по ПРАВИЛАМ и никому не мешаясь....
даже яркий пример, вот у меня клиент на Бабушкина находится и там чтобы припарковаться по правилам этот пипец, за последние 4 месяца я один раз всего встал с аварийкой во тором ряду, но всего на 5 минут, потому что нужно было много тяжелого товара выгрузить и это реально было невозможно делать на расстоянии 100 метров
я если честно откровенно рад и счастлив что наконец то решили порядок наводить, давно пора уже, иначе так и погрязнем в пробках и хамстве по отношению к другим.... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2sancho1941
логика "сначала дайте парковки а потом вводите наказание" не сработает, никогда
тут цепочка из разных структур
исполнительной власти нужно разгрести заторы, причем сегодня и сейчас
законодательная власть водит ужесточение и все такое
полицаи начинают исполнять новые жестокие правила
водятлы недовольны и ищут выход из создавшейся ситуации
водятлы не находят подходящих парковок, не могут приспособиться к новым условиям, всякие фирмы и магазины и учреждения кто не смог сменить адрес или не сумел оборудовать свои паркинги - все они начинают давить на власти вместе взятые и вот только НА ОСНОВАНИИ этих обращений начинается или реконструкция или реорганизация, то есть где-как.
По другому не бывает. Телега впереди лошади не ездит, ну хоть убейся.
Короче, повторяюсь, правильно что начали жесткач, неправильно что есть много приблатненных которых не трогают.
Сам я съехал из центра и арендовал новый офис там, где попроще и мне и клиентам и подъехать на общ.тр-те и припарковаться на авто. Пробки правда под вечер опупительные, но это прогнозируемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня около "Агидели" трудился эвакуатор и люстры рядом стояли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на днях навстречу попались на сельхозе 2 эвакуатора и в обоих пассажирами сидели Гайцы. видимо тоже кудато ехали порядок наводить |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По эвакуированным машинам информацию сразу в дежурную часть по рации передают, говорят данные машины и откуда эвакуировали |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|