ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Искусственный снег

RSS-поток ветки «Искусственный снег»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще не знаю какой угол правильный Wink да пофигу! Главное не угол заточки ))))))))))
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В олимпике три распылителя вчера на детской распыляли.

А , ну, а ну всё на ... !
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
а я вообще не знаю какой угол правильный Wink да пофигу! Главное не угол заточки ))))))))))

Пральна, а качество!!!
В Абзачке хренова точат. В Завьялихе зашибись.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Пральна, а качество!!!

не согласен, в Абзаково отлично точат
а вот в Завьялихе лучше всех скользяк делают Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Пральна, а качество!!!

Станок убивает лыжу. причем быстро. Я делаю лыжи у Ивана из проката в Аджигардаке. Мастер!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Пральна, а качество!!!

лучше всех скользяк делают в переулке пархоменко

Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Станок убивает лыжу. причем быстро. Я делаю лыжи у Ивана из проката в Аджигардаке. Мастер!

в смысле кант стачивается быстрее?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

не совсем так. было время говорили что мол на 3-4 раза точки на станке канта хватит - но это не так.
1 - я за 2 года первый раз наточил в А
2 - кант не режется, а как бы ето сказать - подбивается чтоли.
в общем заметного уменьшения канта не было - хватил заточек на 10 - а ето лет 10 - стока никакая снаряга не проживет - разве что в шкафу
Andr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Пральна, а качество!!!

А пох..., купил канторез "...это мои канты и я их точу!.." Laughing . А вообще лучше канты подправлять по немногу, чем убить за сезон, а потом снимать большой слой. На мягком снегу держат даже тупые, а перед А. или Б. можно подправить.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу своё имхастое имхо:
Если ты запустил канты, довёл до "круглого" состояния, то канторезом точить запаришься. Надо отдавать на станок. Станок снимает больше чем канторез. Поэтому часто баловаться станком не надо. Выводы: если изредка точить на станке, то половину времени ты катаешься на тупых кантах. Если точить канторезом, но часто, кантов хватит ровно на столько же как в предыдущем примере, но кататься будешь всегда на острых. Вот и думай что лучше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru